Это самая ужасная трагедия. По вине живодеров умер человек, который не смог пережить, что его собаку отравили

О том, что в Одессе умер мужчина, который так и не смог найти в себе сил пережить убийство путем отравления своего друга, своей собаки - сообщила в четверг, 5 апреля, на странице в своем Facebook зоозащитница Юлия Джулиан.

Убийство собаки произошло утром, 2 -го апреля. По словам зоозащитницы , 59-летний Анатолий был охранником на рынке, а вместе с ним на дежурствах всегда была маленькая рыжая собака Шарик.

"Шарик много лет был четвероногим родным другом, радостью в жизни, любимым и единственным мужчины",-пишет девушка.

В день, когда неизвестные преступники отравили собаку, Шарик начал биться в сильных конвульсиях. Анатолий немедленно схватил его на руки и побежал с умирающим другом на руках, чтобы успеть в ветеринарную клинику - сообщает korrespondent.net

Очевидцы трагедии рассказывали как сильно плакал уже покойный Анатолий, прижимая к груди тельце Шарика. Своего лучшего друга. Ужасная трагедия остановила сердце мужчины и, так и не сумев добежать до клиники, мужчина сначала прижался к забору, потом упал.
Прохожие вызвали скорую, после чего он был доставлен в больницу с
диагнозом "геморрагический инсульт, кома", в очень тяжелом состоянии

Шарика удалось спасти ветеринарам, а его хозяин умер на следующий день не приходя в сознание.
Вот так вот живодеры-отравители убили еще одного хорошего человека. Как теперь будет жить Шарик. оставшись без хозяина пока неизвестно. Выражаем глубокие соболезнования семье и друзьям погибшего. Он наверняка был редким и хорошим человеком

Больше новостей на "Я с тобой. NEWS"