Мавроди будет похоронен в субботу в строжайшей секретности

Достаточно приличную сумму для проведения достойных похорон собрали для покойного Мавроди вкладчики МММ.

Как заявил INTERFAX.RU по сообщению адвоката Александра Молохова, ранее представлявшего интересы покойного-Похороны основателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди оплатили его вкладчики.

"Сегодня его тело забрала из морга бывшая супруга. Но фактически на похороны собрали деньги вкладчики "МММ", -заявляет тот же адвокат "Интерфаксу".

При этом не уточняя о какой именно сумме идет речь, но отметив(цитата) что "похороны пройдут не по высшему разряду, но вполне достойно".

Далее он же говорит, что похороны Сергей Мавроди пройдут в субботу, а само место держится строжайшем секрете.

"Я полагаю, что похороны Мавроди состоятся завтра. Но место похорон не разглашается, так как его экс-супруга категорически против того, чтобы было много людей. Ей вообще это все не очень нравится", - говорит Молохов.
Недавно. газета "МК" написала, что "тело Мавроди никто до сих пор не забирал из морга, брат запрещает хоронить создателя "МММ" на семейном участке, а бывшая жена Елена сменила фамилию и не хотела выходить из тени даже ради опознания тела".

Сергей Мавроди скончался 26 марта на 63-м году на троллейбусной остановке возле от Савеловского вокзала , после чего на "Скорой помощи" был доставлен в клинику. Несмотря на оказанную врачебную помощь его так и не удалось спасти.

Больше новостей на "Я с тобой. NEWS"