Мавроди могут похоронить подальше от Земли

30.03.2018

 Реальная борьба развернулась около тела покойного основателя компании "МММ" Сергея Мавроди.

Казалось еще вчера, в некоторых СМИ можно было прочитать, что главного МММ-щика собираются похоронить чуть ли не в "братской могиле " вместе с бомжами и прочими неопознанными личностями.

И вот неожиданный поворот - одна из крупных Российских компаний готова организовать похороны основателя МММ Сергея Мавроди в космосе, прямо на орбите. "К сожалению все мы смертны. И обмануть смерть не удавалось никому. Даже великому комбинатору Сергею Мавроди. Каким бы он ни был, но это была Личность, без преувеличения, космического масштаба. Мы предлагаем родственникам совершенно бесплатно проводить в последний путь Сергея Пантелеевича, развеяв его прах в космосе. Если вам интересно это предложение - свяжитесь с нами. Выражаем искренние соболезнования родственникам", - написано в мессендже от компании SpaceWay.

Компания задумала поднять прах Мавроди в открытый космос , на высоту 30 км, после чего развеять его останки над нашей планетой. Как рассказали корреспондентам телеканала РЕН ТВ источник, бизнесмен-инкогнито уже сделал родственникам покойного Мавроди выкупить для него место на Троекуровском кладбище.

Но, на сегодняшний момент ряд СМИ опубликовал только информацию о том, что тело Мавроди до сих пор находится в морге и никем не востребовано. Скорее всего это связано с межродственным конфликтом из-за ритуального мероприятия.

Больше новостей на "Я с тобой. NEWS"