Полиция проверит мам, учивших детей стравливать кошек и снимать это на видео

Измывательства над животными сопровождаются смехом. Усатых то и дело кидают друг на дружку с носком на голове.

Жительницы Пышмы решили весело провести уик-энд со своими детьми и, как утверждают сами женщины, "постебать" домашних любимцев: на голову котика надели тугой носок, бросали их в стены и друг в друга и придавливали подушками.

— Мы собрались у Насти и ложились спать, — рассказала Анна, одна из девушек, снявших видео. — Но наши питомцы начали носиться по всему дому. Нам это надоело, и мы решили их "постебать", сталкивая друг с другом, да и просто повеселиться. Хотели, чтоб они подрались. Я никогда вживую этого не видела, было любопытно. Снимали по очереди. Так-то мы любим животных. Когда увидели, что кот Семён уже стал задыхаться, мы остановили и напоили водичкой. А кошке Маньке надели носок как шапочку вначале, это потом он сполз на всю морду.

В соцсетях девушек уже окрестили живодёрками и пишут им угрозы. Но Анна и Анастасия уверены в своей безнаказанности.

— Нам было весело. В общем, мне пох*й, нам за это даже штрафа не дадут. А мне тут все пишут в группе, что посадят. Где они видели такой закон?! А кто пишет, что мы издевались, — сектанты, — пояснила Лайфу Анастасия.

Видео, опубликованное в Интернете матерями, уже зарегистрировано в полиции. На данный момент проводится проверка.

— Видео зарегистрировано руководством территориального отделения Пышмы. Сотрудникам поручено провести проверку, по факту которой будет принято соответствующее процессуальное решение, — пояснил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Источник: LIFE.ru