После скандала Анфиса Чехова извинилась перед «бедными и полными» поклонницами

10.02.2018

40-летняя Анфиса Чехова много лет боролась с лишними килограммами. По словам телеведущей, только полюбив себя, она смогла похудеть.

Звезда настолько преобразилась, что многие ее перестали узнавать. Теперь Анфиса решила помочь другим людям побороть лишний вес. Чехова разработала онлайн-курс, в котором рассказывает о действенных и проверенных методах похудения.

Желающих похудеть по методу Чеховой оказалось предостаточно, однако многих не устроила цена за услуги телеведущей. На сайте курса она варьируется от 7900 рублей до 50 000 рублей. Поклонники Анфисы стали выражать недовольство, но в ответ на жалобы они получили такой ответ: «Любимое мое солнышко, мне действительно жаль, что у тебя нет таких денег. Поэтому у меня действует рассрочка. Если совсем нет денег, то, к сожалению, ничем не могу помочь — этот курс не для тебя».

Недовольным также посоветовали подумать, сколько можно сэкономить денег, если не покупать вредную еду.

Чехова поспешила оправдаться и принести свои извинения. В Instagram телеведущая написала, что случилось недоразумение. «Девочки, все кто получил неприятное письмо от моих помощников, относительно тренингов! Вероятно, коридор лунных затмений, затмил чей-то разум, и человек из нашей команды по своей инициативе разослал эти странные письма. Я очень расстроена, что вы получили порцию негатива, и сама, конечно, же никогда бы вам такое не написала!!! Все виновные буду наказаны. А те девочки, кому это письмо пришло, ожидайте от нас приятный подарочек», — обратилась к «пострадавшим» звезда

Больше новостей на "Я с тобой. NEWS"