Стало известно имя подруги Павла Дурова. И это не Алена Шишкова

Осенью появились слухи, что бывшая девушка Тимати и мать его дочери Алисы, 25-летняя модель Алёна Шишкова закрутила роман с 33-летним основателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым.

Поводом для таких слухов послужили фотографии с празднования дня рождения Шишковой в Дубае, на которой девушка была запечатлена в компании друзей, в том числе и Дурова, а также видео из аккаунта Дурова с участием модели.

Однако, как выяснилось теперь, Паша и Алёна просто друзья. Как сообщает портал PEOPLETALK со ссылкой на инсайдеров, Дуров на самом деле встречается с подругой Алёны, 28-летним питерским блогером Машей Троцко, которая тоже есть на тех фото с дня рождения Шишковой. Говорят, пара вместе с июля 2017 года.

Троцко родом из Санкт-Петербурга, училась в Академии русского балета им. А.Я. Вагановой. Маша – обладательница YouTube-блога Masha Trotsko, в котором она рассказывает о косметике, любимых брендах и до недавнего времени о своем молодом человеке Степане Малохатько.
Теперь все фото со Степаном пропали из Instagram Маши, а сам он постит снимки с другими девушками. Фото с Дуровым, правда, в аккаунте Марии тоже не появились, но это легко объяснить известной скрытностью основателя "Вконтакте" во всем, что касается личной жизни

Больше новостей на "Я с тобой. NEWS"