Ученые о восстановлении нервных клеток

 Группа специалистов из Колумбии пришла к выводу о том, что нервные клетки человека имеют все шансы возрождаться назло застарелому стандарту об обратном.

Научные работники изучали головной мозг практически 3-х 10-ов людей в возрасте от 14 до 79 лет. В итоге исследований и анализа обнаружилось, собственно что в гиппокаме мозга наличествуют бодрые нейроны, собственно что вынудило базу признать, что клетки головного мозга каждый день обновляются, в том числе и у старых людей. Разница видна лишь только в том, что у тех, кто более моложе, нейроны больше пластичны, то есть ассоциация меж ними крепче.

Отмечается еще, собственно что давным-давно научные работники из Калифорнии создали оборотный вывод о том, что свежие нейроны в старом возрасте не складываются. Отмечается,что научные работники из Колумбии провели изучение по такому же принципу лишь только с различием, что для собственных изучений они брали мозг человека, скончавшегося день , в отличии от янки, которые подвергали анализу мозг людей, скончавшихся 2 дня тому назад.

Калифорнийские ученые создали вывод о том, что все нейронные связи в головном мозге сформированы уже к 13 годам, впоследствии чего свежие уже не складываются.

Больше новостей на "Я с тобой. NEWS"