Во Владикавказе жители восстали против «расстрела» собак‍

05.01.2018

Неравнодушные жители Владикавказа и всей республики создали петицию для сбора подписей в защиту бездомных животных, сообщает News-R. 
Авторы написали душераздирающее послание, адресованное главе Северной Осетии Вячеславу Битарову.

В тексте обращения говорится, что самовольным отстрелом занимаются сотрудники коммунальных служб.

"В республике не действуют никакие законы о защите животных. Стреляют беззащитных собак у всех на глазах. Об охране и гуманности и речи нет", — сказано в петиции.

Инициатор письма сообщает, что люди ходят с оружием в руках, а полиция не обращает внимания из-за отсутствия состава преступления.
Неравнодушные жители Владикавказа и всей республики создали петицию для сбора подписей в защиту бездомных животных, сообщает News-R. Авторы написали душераздирающее послание, адресованное главе Северной Осетии Вячеславу Битарову. В тексте обращения говорится, что самовольным отстрелом занимаются сотрудники коммунальных служб. "В республике не действуют никакие законы о защите животных. Стреляют беззащитных собак у всех на глазах. Об охране и гуманности и речи нет", — сказано в петиции. Инициатор письма сообщает, что люди ходят с оружием в руках, а полиция не обращает внимания из-за отсутствия состава преступления.