Выживший из ума старик расстрелял проститутку

 Страдающий от старческого полоумия 88-летний обитатель Чикаго Джин Сандерлин расстрелял путану, когда та настоятельно попросила платить ей обещанные за интим-услуги 20 $, передает газета Chicago Tribune.

Рассказывается, собственно что ЧП случилось во вторник, 20 марта. Старец, который имеет возможность передвигаться по улице только с поддержкой ходунков, снял 22-летнюю путану у продуктового магазина, впоследствии чего чета отправилась домой к пенсионеру. Отметим, что , женщина пребывала на 3-ем месяце беременности.

Когда мужик стал раздевать 4 даму, та попросила в начале продемонстрировать ей обещанные средства. Впрочем взамен сего старец продолжил ласки, чем вывел из себя путану и она начала орать. Лицезрев это, янки попросил даму уволиться, но та продолжила настоятельно просить оплаты. За это время пенсионер выхватил из-под подушки пятизарядный пистолет и начал палить, в итоге чего ранил даму в бедро.

Раненая дама сумела добраться до соседа, который и вызвал полицию. Прибывшие правоохранители на протяжении 6 часов вели переговоры с пенсионером, впоследствии чего что дал согласие истечь и сдался

Полицейские заметили, что старик является слабоумным, но прокурор в своих выступлениях проигнорировал этот факт. В результате мужчину отпустили под залог в 30 тысяч долларов.

Больше новостей на "Я с тобой. NEWS"