Верхняя одежда 2018. Тренды.

Вечная дилемма, как выбрать верхнюю одежду? Длинную? Короткую? Яркую? Однотонную? Что актуально?

Давайте по порядку. Начнем с климата. Ясно, что верхняя одежда на Урале и в Москве существенно отличается. Подбирайте верхнюю одежду исходя из температурного режима в вашей местности.

Пуховик.

Пуховик достаточно универсален, но банален. В пуховике следует делать акцент на что либо, дабы остаться замеченным. В наше время большой выбор пуховиков, некоторые украшены бусинами, у других необычный капюшон, акцент на меху, выбор за вами. Актуальны сегодня оверсайз пуховики, большая часть из них ниже колена, что подходит под холодную минусовую зиму. Такие пуховики рекомендуют носить с зимними кроссовками, либо с аккуратными сапожками. Но главное помнить, ДВЕ ОБЪЕМНЫЕ ВЕЩИ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ. То есть, объемная шапка и снуд - не вариант для нашего случая. Стилисты советуют носить пуховики в однотонных, сдержанных, пастельных цветах, объясняя это тем, что «спокойные» цвета смотрятся дороже.

Пальто.

Пальто относится к классическому стилю и подходит для утонченных модных особ и является отличным вариантом для делового, офисного стиля. К сожалению, достаточно тяжело найти качественное утепленное пальто, так что этот вариант подходит для более менее теплого климата. К пальто подойдут и ботильоны на каблуке, и аккуратные сапожки.

Дубленка.

Большую популярность в наше время приобретают дубленки, рынок пестрит широким выбором. Актуальны и искусственные дубленки, цены на которые не кусаются.

Парка.

Удобная вещь в стиле кэжуал, которая, к сожалению, в современном мире начинает терять свою популярность. Но не стоит отчаиваться, было время, когда парку выбирал каждый второй, но и сейчас, когда прошел пик популярности, можно выбрать отличный базовый зимний вариант. Выбор от черных, до желтых и даже до розовых парок!

Шуба.

Натуральные шубы имеют «кусачие» цены, но их так любят все женщины! Не стоит забывать про экологические, искусственные шубы, ценники на которые значительно меньше. Шуба не считается универсальной вещью, так как не подходит на сырую погоду и для ежедневного ношения, здесь важно это учитывать. Но, тем не менее, она отлично смотрится с ботфортами и высокими сапогами, что делает женщину автоматически привлекательной и стильной.

Выбор за вами, современный рынок богат выбором верхней одежды, удачи!