Купить квартиру в Канавинском район Нижнего Новгорода. Лучшая транспортная развязка.

Наша статья, без сомнения, будет интересна тем читателям, которые решили (или еще не окончательно решил) купить однокомнатную (1К, однушку), двухкомнатную (2К, двушку), трехкомнатную (3К, трешку) квартиру в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

Для того, чтобы осуществить действительно выгодную сделку на рынке недвижимости, необходимо постоянно находиться в тренде развития событий этого переменчивого сегмента, для чего обязательно знать и специфические характеристики района и примерную стоимость однушек, двушек и трешек.

Расположение Какнавинского района принадлежит к Заречной части. Количество населения около ста пятидесяти семи тысяч человек.

Состоит из:

Ярмарки;

Старого Кана́вино;

Поселка Володарского;

Микрорайона Горде́евского;

I, II, III, IV, V, VI Микрорайонов Меще́рского озера;

Микрорайона Сортировочного;

Старой Сортиро́вки;

Поселка Ю́динцева;

Микрорайона Красный якорь;

Поселка Берёзовский;

Лесного городока;

Микрорайона Тепличного;

Микрорайонов Седьмое небо;

Ленгородок;

Лесной городок;

Сортировочный;

Тепличный;

Шпальный;

ЭЖК - Мещерское озеро.

В нем, в среднем, работает тридцать одно предприятие. Из которых двадцать два  ориентированы на выпуск промышленной продукции. Район можно по праву назвать полноценным транспортным конгломератом всего Нижнего Новгорода. На его территории размещаются городской ЖД вокзал и речпорт. Посредством Канавинского моста организовано сообщение между Заречной и Нагорной частями города. Кроме ЖД транспорта здесь активно функционирует автобусный, троллейбусный и трамвайный общественный транспорт. В распоряжении жителей три станции городского метрополитена. Весной 2018 года к транспортным артериям подключится еще одна станция – «Стрелка».

Канавинский район насыщен объектами культурно – досугового назначения. На его территории находятся многочисленные пляжные и парковые зоны, скверы, спортивные сооружения, кинотеатры и выставочные залы. Особого внимания заслуживают памятники архитектуры и объекты, представляющие историческую ценность – ведь Канавинский район является одним из старейших в Нижнем Новгороде. Очень гордятся жители цирком и планетарием.

Стоимость и цена однокомнатных квартир в Канавинском районе Нижнего Новгорода

Средний ценовой диапазон однушек в Канавинском районе варьируется от 1 500 000 рублей до 3 500 000 рублей. Мы берем именно средний ценовой диапазон, без учета квартир дешевле этого диапазона вследствие значительных дефектов и обременений и дороже диапазона вследствие площади значительно больше нормативной, эксклюзивной планировки, дизайна и наличия мебели. Именно средний диапазон способен дать наиболее объективное представление о ценах на квартиры. Цена квадратного метра в однокомнатных квартирах составляет в среднем от 40 000 рублей до 79 000 рублей.

Стоимость и цена двухкомнатных квартир в Канавинском районе Нижнего Новгорода

Средний ценовой диапазон двушек в Канавинском районе варьируется от 2 400 000 рублей до 4 500 000 рублей. Мы берем именно средний ценовой диапазон, без учета квартир дешевле этого диапазона вследствие значительных дефектов и обременений и дороже диапазона вследствие площади значительно больше нормативной, эксклюзивной планировки, дизайна и наличия мебели. Именно средний диапазон способен дать наиболее объективное представление о ценах на квартиры. Цена квадратного метра в двухкомнатных квартирах составляет в среднем от 39 000 рублей до 75 000 рублей.

Стоимость и цена трехкомнатных квартир в Канавинском районе Нижнего Новгорода

Средний ценовой диапазон трешек в Канавинском районе варьируется от 2 600 000 рублей до 5 600 000 рублей. Мы берем именно средний ценовой диапазон, без учета квартир дешевле этого диапазона вследствие значительных дефектов и обременений и дороже диапазона вследствие  площади значительно больше нормативной, эксклюзивной планировки, дизайна и наличия мебели. Именно средний диапазон способен дать наиболее объективное представление о ценах на квартиры. Цена квадратного метра в двухкомнатных квартирах составляет в среднем от 44 000 рублей до 71 000 рублей.

Каждый наш читатель находит ответ в наших статьях на волнующий его вопрос, если этого не произошло с вами, то рекомендуем вам прочитать следующую статью читать здесь.