Нужны деньги? Платим деньги за рекомендации!

ПЛАТИМ ДЕНЬГИ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ

Уважаемые друзья! Мы стремимся приносить несомненную пользу своим клиентам в вопросе обеспечения соотечественников качественным, прозрачным сервисом в сфере услуг недвижимости, построенным по единственному, нравственному и приемлемому для нас, принципу в этом бизнесе - «Делай как себе», решило пойти дальше всех остальных агентств недвижимости, которые сейчас работают на рынке. Нас подтолкнуло к этому то, что мы амбициозная, "не заевшаяся", компания опытных специалистов по продаже недвижимости, которая хочет себе заработать надежную, положительную репутацию на Нижегородском, и не только, рынке недвижимости и стать для всех своих клиентов преданными друзьями.

В чем, собственно, мы пошли дальше других компаний и агентств недвижимости?

Мы сами решили выплачивать деньги людям! Причем, не только нашим клиентам, но и тем, кто нашим клиентом не является! Да, да, мы выплачиваем деньги тем, кто просто хочет заработать и кому нужны деньги. «Как это возможно? – спросите Вы… Все на самом деле очень просто! Но в начале мы приведем рассказ человека, который уже эти деньги заработал. И это лишнее доказательство, что наша схема уже замечательно работает. А после рассказа живого и реального горожанина мы подробнее поясним, в чем именно заключаются наши новации и на каких условиях они работают. Мы сначала не афишировали наши нововведения по выплате денег. Решили вначале «обкатать» эту схему. И вот, положительный опыт, от которого выигрывает и наше агентство и простые граждане, воплотился в реальной жизни и оказался, действительно, находкой, которой нет ни у кого другого. Впрочем, предоставим слово Анатолию Дмитриевичу.

«Я обращался в агентство недвижимости ЖИЛСПРОС по поводу оценки своей квартиры. Это было несколько недель назад. Специалисты агентства приехали, оценили все критерии квартиры, района, дома и определили стоимость квартиры. Все было сделано очень профессионально и качественно. Причем каждый пункт оценки мне был разъяснен, хотя ребята пользуются достаточно сложным, но очень действенным алгоритмом оценки.

Именно тогда они и сказали мне, что выплачивают деньги за рекомендации. Платят деньги за рекомендации по обращению в ЖИСЛСПРОС. То есть если человек рекомендует третьему лицу, которому необходимо совершить операции с недвижимостью – купить, продать, обменять жилье, обратится в это агентство, то агентство выплачивает рекомендовавшему деньги.

Прошло несколько недель, и я уже забыл про это предложение, как обычно забывается информация, когда думаешь, что она не пригодится. Но вот, мой сосед решил продать квартиру. Вначале он пытался продать ее самостоятельно, но толку, надо сказать, от этого было мало. А если сказать прямо, то все попытки были неудачными. Я пытался ему помочь, по мере своих возможностей, так как мы были в приятельских отношениях. Но и от моей помощи тоже толку было «ни на грош». Когда мы совсем отчаялись, у меня в голове сверкнула, отложенная в «дальний угол» памяти мысль о предложении агентства недвижимости ЖИЛСПРОС по вопросу рекомендации. И я предложил своему соседу обратиться именно в эту компанию, помня их профессионализм.

И что бы Вы думали? Буквально через две недели квартира была успешно продана. Мало того, я как рекомендовавший эту компанию своему соседу, ставшему их клиентом, получил деньги! А деньги мне были очень нужны! Спасибо ЖИЛСПРОСУ! Все остались в выигрыше – и я, и сосед, и наше агентство!»

Вот такой рассказ, который характерен для нашей беспроигрышной схемы…

Теперь поясним условия нашего новшества.

Если Вам срочно нужны деньги или Вы хотите просто заработать деньги, то наше агентство недвижимости ЖИЛСПРОС готово платить деньги за рекомендации по обращению в нашу компанию.

Все просто и эта система уже успешно работает - если вы нуждаетесь в деньгах, и знаете кому точно сейчас нужны услуги риэлтора, то мы готовы заплатить за вашу рекомендацию. Мы рассматриваем рекомендации как по клиентам, которым нужно продать свою недвижимость, так и по тем, кому нужно купить недвижимость. Это прекрасная возможность «совместить приятное с полезным».

Мы гарантируем полную конфиденциальность в этом вопросе. Процесс полностью прозрачен и понятен. Все «денежные вопросы» и наши обязательства мы, по Вашему желанию, можем закрепить в специальном договоре. Размер вознаграждения определяется индивидуально исходя из стоимости продажи объекта. А, если Вы еще и наш клиент, и даете рекомендацию, то скидка на наши услуги Вам гарантирована!

Все условия и нюансы мы готовы пояснить Вам отдельно до каждых мелочей.

Зарабатывайте вместе с нами! Мы всегда ждем Вас! Звоните или приходите к нам!

Каждый наш читатель находит ответ в наших статьях на волнующий его вопрос, если этого не произошло с вами, то рекомендуем вам прочитать следующую статью читать здесь.