Ремонт в новостройке всего за 99000 тыс.руб.

06.01.2018

Итак, вы купили себе квартиру в только-что сданном доме. Рассмотрим виды отделочных работ с максимальной выгодой. Начнем по порядку!

Начнем! Вы приобрели квартиру для сдачи. Посмотрите конкуренцию в вашем регионе, гляньте какие квартиры сдаются. В большинстве случаев, это сгусток непонятной лепнины по всей квартиры! Почему бы не сделать просто и со вкусом, ведь минимализм всегда выглядит намного приятней.

Пол. Гораздо дешевле красивее и быстрее постелить ламинат (ведь при обычном использовании он пролежит долгие годы и будет радовать глаз, да и ощущения для ног намного приятнее) нежели ковролин , или еще хуже линолеум. Стоимость в крупных строительных магазинах розница от 250 до 350 рублей. Да это будет не 34 класс, но ведь мы делаем бюджетный ремонт. в среднем на полы вместе с плинтусами, уголками и соответственно ламинатом уходит 12-15 тыс.руб.

Стены. Дешевле и быстрее заклеить обоями. В наше время существует масса антивандальных, монотонных обоев. Затраты на подготовку стен под обои минимальные, а именно : Зашпаклевать на один раз стены и загрунтовать. Себестоимость данных процедур не превысит 3-4 тыс.руб. Да и по времени с просушкой стен после шпаклевания и поклейкой обоев не более 5-6 дней. Стоимость рулона обоев вариръуеться от 500 руб и выше. В среднем можно уложиться в 5-7 тыс.руб.

Потолок. Самый оптимальный вариант натяжные потолки! Хватит штукатурить их, ведь ни-кто не застрахован от затопления, да и раз в год их нужно подкрашивать. А если дом свежий, то потолки будут покрываться трещинами от усадки дома как минимум 3 года! Гораздо проще, да и опять же быстрее, натяжные потолки. Один раз их сделали и всю жизнь живите без забот. Затопили соседи: сняли приборы освещения и через отверстие спустили воду в таз, поставили на место! Все! Все счастливы, все довольны. В среднем заштукатурить потолок стоит от 400 рублей за работу, плюс материалы. Установить натяжной потолок под ключ т.е. ( с отверстиями, закладными ) стоит 350 - 450 рублей за 1 кв.м. Весьма выйгрышный вариант!

Пишите, задавайте любые вопросы по ремонту, на все отвечу! Помогу чем смогу!