Валерия открывает все секреты

31.03.2018

«No Secret» - именно так называется сервис доставки готовой еды, который запускает певица Валерия совместно с сетью ресторанов исполнителя Эмина Агаларова. Валерия известна на просторах нашей родины как исполнительница с сильным голосом, а ее внешность прекрасно дополняет сценический образ. Всегда стройная, подтянутая, с молодой и сияющей кожей – певица не скрывает, что занимается йогой и уделяет огромное внимание своему питанию.

Если вы хотите иметь такой же звездный вид, то вполне можете опробовать меню от Валерии. Сейчас продукт находится на тестировании, но уже известно, что в «No Secret» будет возможность заказать еду для тех, кто худеет, набирает мышечную массу или находится на сушке.

Что в наборах?

Все зависит от того, какую цель вы преследуете. Калорийность блюд на день составляет от 900 до 3000 калорий, а в основе блюд рыба, птица, суперфуды из чиа, киноа, свежих и тушеных овощей. Разрабатывает блюда меню шеф-повар сети ресторанов Крокус Групп. Смогут побаловаться заказчики меню от Валерии и изысканными легкими десертами, вроде пудингов и суфле из свежих экзотических фруктов.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Вступайте в групп в Вконтакте

Мужской канал в Телеграме

Новости фитнеса на сайте Fitness Online