Бей, как Жан-Клод Ван Дамм

09.01.2018

@jcvd
@jcvd

В сети произвела много шума тренировка Жан-Клода Ван Дамма и бойца UFC Коди Гарбрандта, в которой звезда боевиков ударил ногой в лицо своего соперника. По правде говоря, это совсем рядовая ситуация в боевых искусствах и уж тем боллее смешанных единоборствах. Тем не менее Коди Гарбрандт так расстроился, что покинул ринг и отказался продолжать тренировку с легендой.

Нам же интересно совсем другие выводы, которые мы можем сделать из этого видео: Жан-Клоду Ван Дамму 57 лет! И посмотрите, в какой он прекрасной спортивной форме. Скорость, гибкость, растяжка в его возрасте достойны уважения. Мы собрали несколько фактов, которые позволят вам оставаться в прекрасной форме, как звезда Голливуда.

1. Постоянные тренировки, включающие в себя работу со своим весом (приседания, отжимания), стретчинг, и статические нагрузки.

видео:

2. Ван Дамм практикует медитацию и концентрацию.

3. Не ест мясо и рыбу.

4. Ведет активную общественную и профессиональную жизнь. На текущий момент, в качестве актера, продюсера, сценариста , он принял участие в более чем 60 кинокартин. И еще принял участие, в качестве самого себя в 50 картинах и сериалах.

5. Делится своим опытом. У актера есть специальный сайт, на котором можно зарегистрироваться и получить набор видеозаписей и консультаций по тренировкам своего тела.

видео:

Хороших тренировок и отличного самочувствия, как у Ван Дамма!

Читайте нас в Дзене:

Тебе никогда не похудеть!

Как сделать попу красивой не занимаясь фитнесом?

Программа тренировок бедер и ягодиц

5 ХИТРОСТЕЙ В ТРЕНИНГЕ ОТ KRISTINA NICOLE

Больше полезных материалов на сайте Fitness Online