Как бывшая жена Гайдуляна похудела на 14 килограмм?

31.03.2018

Актер Андрей Гайдулян хорошо известен зрителям по роли Саши в сериале «Универ» и «СашаТаня». Однако его бывшая жена Диана Очилова сейчас также интересна общественности – по той причине, что внезапно похудела и преобразилась. В чем же причина такой метаморфозы?

Диана признает, что развод и стресс из-за него сыграли свою скрипку в похудении, но не это было основной причиной, по которой девушка избавилась от 14 лишних килограмм.

Первым толчком на пути к изменениям стала встреча с другом детства в Ташкенте, когда девушка гостила у родителей. По словам Дианы, молодой человек смог изменить мировоззрение девушки просто в процессе разговора. Он смог отодвинуть в голове Дианы приемы пищи и тягу к вкусненькому «подальше», заменив их на такие приоритеты, как ощущение легкости в теле и успехи на работе. Пробыв в Ташкенте месяц, Диана похудела на 7 килограмм.

Вернувшись домой, она поступила в театральный, что укрепило желание худеть дальше. Ради того, чтобы выглядеть достойно и получать желанные роли, Диана смогла сбросить в общей сложности 14 килограмм. Девушка говорит, что она не сидела на диетах и не мучила себя. Поняв, как именно худеть, Диана предпочла есть любимые продукты, отказавшись от вредных сладостей. Если очень хотелось вкусненького, она угощала себя финиками или смешивала чернослив с натуральным йогуртом и орехами.

Фото из Инстаграм Дианы https://www.instagram.com/diana_ochilova/

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Вступайте в групп в Вконтакте

Мужской канал в Телеграме

Новости фитнеса на сайте Fitness Online