Топ качеств сексуально привлекательной женщины

08.01.2018

Если мы обратимся к понятию привлекательности, то увидим, что это естественное качество или совокупность качеств человека, которые выделяют его среди других и способствуют к возникновению интереса со стороны, а также порождающие некое притяжение и проявление симпатии.

Но всегда ли привлекательная женщина привлекает мужчин именно с сексуальной точки зрения? Какие качества нужно в себе выработать, чтобы из красотки стать обольстительницей?

1. Любить и принимать себя и своё тело.

Если женщина поглощена собой и постоянно думает, сделала ли она эпиляцию, тот ли бюстгальтер подобрала под платье, правильно ли наложила тени, то партнер чувствует себя неуютно, так как в этот момент ему не уделяется должное внимание. Мужчина хочет прикасаться к женщине, ощущать ее, погружаясь в ощущение удовольствия.

Для этого нужно оставить все думы и принять свое естество. И если мужчина чем-то недоволен в вашей внешности, то это всего лишь дело вкуса. Главный фокус на те эмоции, которые партнер может испытывать с Вами. И, поверьте, в этот момент он не обратит внимание, что помада не совсем сочетается с общим образом. Важно подавать себя как Королеву, роскошную, уверенную и способную одарить своего Короля.

2. Уметь понимать предпочтения партнера и быть готовой к экспериментам

Соблазнительница точно знает, когда мужчине хорошо, и когда он говорит, что ему хорошо. Она тонко чувствует его настроение, анализирует свои и его ощущения. Не стесняется спрашивать, что и как хочет ее партнер. И экспериментировать нужно в контексте того, чтобы искать что-то яркое, новое, что может доставить удовольствие вам обоим.

3. Сексуальность вне постели

Не стоит забывать о том, что любому мужчине помимо сексуального акта требуется и просто человеческие нежности. Многих заводит флирт и проявление сексуального интереса со стороны женщины. Это может быть нежный шепот на ушко, поглаживания во время разговора. Про себя вспомните образ кошки, как она ласково трется, мурчит, и как хочется в этот момент прижать ее к себе, погладить, чмокнуть в носик. Соблазнительница как женщина-кошка, ласковая, игривая шалунья, которая сводит мужчину с ума.

С теплом,
психолог-психотерапевт
Лилия Стадник