Ольга Бузова считает себя персоной тысячелетия.

08.01.2018

Те, кто следит за новостями шоу-бизнеса, наверняка заметили, что в ушедшем 2017 году одной из самых обсуждаемых отечественных звёзд стала телеведущая проекта "Дом-2" - Ольга Бузова.

Практически еженедельно Ольга Бузова упоминалась многими СМИ. О ней не писал, наверное, только лишь ленивый. Статьи о ней буквально наводнили Интернет. И это не удивительно.

С самого начала 2017 года Ольга Бузова сделала очень много для того, чтобы о ней постоянно говорили. Это и выпуск своего сольного альбома, и съёмка в нескольких музыкальных клипах, и периодические съемки в различных передачах на Первом канале. А сколько было скандалов с участием Ольги! Один только развод заставил всё общество расколоться на два лагеря. Одни люди поддерживали Ольгу, другие же осуждали. Но не смотря на все эти неприятности Ольге Бузовой удалось справиться с ними и выйти на новый уровень карьерной лестницы.

Стремительно возросшая популярность в 2017 году Ольги - это не случайность, а тяжелый труд. Ольга сутками пропадала на студии, находясь то на репетициях концертов, то на съемках телепередач или музыкальных клипов. Дело доходило даже до того, что у поп дивы случались приступы депрессии, что в свою очередь вызывало немало беспокойства её поклонникам и фанатам, которые искренне волновались за её здоровье.

Популярность Ольги Бузовой растёт не только в реальной, но и в виртуальной жизни. Так на её Инстаграм подписано более 11 миллионов человек. Она обогнала таких знаменитостей как Настасья Самбурская, Ксения Бородина и Тимати. Ольга даже умудрилась попасть в ТОП-10 рейтинга мировых звёзд. А просмотры её сториес обгоняют по количеству просмотров зарубежную звезду Ким Кардашьян!

И на по следок. Одно крупное издание присудило Ольге Бузовой звание "Персона года". Однако Ольга не растерялась и сказала, что считает себя не только персоной года, но и всего тысячелетия. Так что в скромности звезде не откажешь.

А как вы считаете? Ольга звезда или нет? Оставляйте своё мнение в голосовалке тут.