Супруг Шурыгиной устроил драку с переспавшим с ней парнем.

И снова скандал вокруг Дианы Шурыгиной.

Диана во второй раз стала участницей ток-шоу «на самом деле» и прошла проверку на полиграфе. В студии программы был так же Александр Рухлин. Он тоже присутствовал на вечеринке и был вторым обвиняемым в изнасиловании . но избежал наказания.

В деле Дианы Шурыгиной об изнасиловании до сих пор много не ясного. Одним из вопросов остаётся почему второй участник вечеринки , который ранее обвинялся в изнасиловании девушке, не попал в тюрьму. На днях Александр Рухлин встретился с Дианой Шурыгиной лицом к лицу в ток шоу «На самом деле».

Александр признаётся, что у него действительно была интимная связь с Дианой, но она не уверенна, что он использовал в отношении нее силу. «Не могу назвать это изнасилованием. Когда он пытался совершить свои действия, я спала».

Молодой человек попытался извиниться перед Дианой: «Мне есть что сказать. Девушка из студии права, что нужно извиниться перед родителями. Я очень сожалею, что моим родным пришлось это пережить. Но я не совершал никаких насильственных и противозаконных действий. Я отслужил в армии, вернулся домой. У меня есть любимая, замечательная девушка. Скоро свадьба. Я увидел Диану, поговорил, это все нервотрепка. Мне стыдно, что я так себя вел, что допустил подобную ситуацию». Но Шурыгина не поверила извинениям молодого человека и потребовала, чтобы он еще раз попросил у нее прощения.

Затем в студии программы появился супруг Дианы Андрей. Он набросился на Александра с кулаками и сбил его с ног. Съёмку из за драки приостановили. Молодых людей разняли охранники. Далее вмешалась девушка Рухлина и начала нападать на Шлягина. Диана стала защищать своего мужа и кинулась на обидчицу. Драку девушек предотвратили и разняли их.