У Арнольда Шварценеггера проблемы с сердцем

31.03.2018

30 марта 2018 года всех фанатов самого крутого терминатора Арнольда Шварценеггера заставила поволноваться новость о том, что у железного Арни возникли экстренные проблемы с сердцем, из-за которых он попал в отделение кардиохирургии больницы Сидарс-Синай в городе Лос-Анджелесе.

В настоящее время здоровью Арнольда ничего не угрожает. Его состояние стабильное.

Знаменитому на весь мир актёру, которому на данный момент исполнилось 70 лет, должны были заменить сердечный клапан, но операция прошла крайне неудачно, в результате чего ему пришлось в срочном порядке провести внеплановую операцию на сердце.

К большому сожалению в кардиохирургии Шварценеггер оказался не в первый раз. Так в 1997 году ему уже меняли клапан аорты сердца. А в 2001 году Арнольд на своём мотоцикле попал в ДТП и сломал шесть рёбер. На удивление наш терминатор сообщил, что травма полученная в результате этого ДТП оказалась значительно болезненнее, чем перенесенная операция на сердце. Ещё через пять лет Арнольд вновь попадает в аварию на мотоцикле, но в этот раз всё заканчивается только синяками и царапинами.

На месте Арнольда любой человек давно бы избавился от мотоцикла, который приносит ему неудачи. Но железный Арни на то и железный, чтобы смеяться в лицо судьбе.

Ещё бы! Ведь на лето 2018 года у Шварценеггера запланированы съёмки нового фильма "Терминатор", где вместе с ним будет сниматься актёр Дэвис Маккензи, а режиссёром выступит постановщик фильма "Дэдпул" - Тим Миллер.

На этом всё, подписывайтесь на канал Инфо Поп, ставьте лайки и берегите себя!