У Елены Летучей проблемы с сердцем.

27.01.2018

Елена Летучая больше не будет сниматься в проекте «Летучий отряд», как она сама пояснила из-за проблем с сердцем.

Проект «Летучий отряд» был запущен на первом канале в ноябре 2017 года. Но пару месяцев назад Елена почувствовала себя плохо и теперь вынуждена отказаться от работы .

Что-бы избежать слухов, Елена сама объяснила ситуацию в социальных сетях. Знаменитость надеется, что зрители с пониманием отнесутся к её выбору. Ведь здоровье важнее.

«Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект. Делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем в программе, считаю нечестным. В начале декабря стала плохо чувствовать себя и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился: «нестабильная стенокардия». Летать по 2-3 раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено!» – отметила знаменитость.

Сначала Елена надеялась, что врачи ошиблись. Поэтому сразу не сообщала о своём недомогании и ухода с проекта.

О том, собираются ли закрывать шоу, телеведущая не уточнила.

«Никогда не думала, что размещу подобный пост, но сейчас я выбираю здоровье. У нас еще была надежда с Нового Года, и мы ждали решения врачей – вдруг что-то другое, может быть, просто ошибка. И вот сегодня пришли уже окончательные результаты. Весь декабрь и начало января искали других ведущих и корреспондентов, но увы, не так-то это и просто «в горящую избу входить и коня на ходу останавливать», – сообщила звезда.

После ухода из «Летучего отряда» Елена собирается и дальше работать на Первом канале. Звезда пообещала поклонникам, что они обязательно увидят ее на экранах.

Поклонники поддерживают телеведущую и желают ей здоровья: «Восстанавливайтесь», «Дальнейших творческих успехов», «Вы всегда и для всех будете отличным путеводителем. Берегите себя!», «Будем ждать вас в новых программах», «Вы приняли правильное решение», – комментировали поклонники звезды.