За дебош в самолете жену Аршавина сняли с рейса

07.01.2018

Алиса Аршавина, жена бывшего питерского футболиста Андрея Аршавина, вместе с сыном, которому исполнился один год, должна была из аэропорта "Шереметьево" вылетить на самолете в город Алматы, так как именно там, в Казахстане, проживает и работает ее муж.

Все это должно было произойти как раз на Рождество, но видимо не судьба. Прямо в самолете, перед самым вылетом, Алиса закатила грандиозный скандал.

Как сообщают пассажиры, Алиса начала менять ребенку подгузники прямо перед взлетом, сразу после объявления стюардесс о том, чтобы пассажиры пристегнули ремни безопасности, заняв свои посадочные места. Но Алиса отказалась и на замечания бортпроводников никак не реагировала.

Из-за действий Алисы Аршавиной пострадали все пассажиры самолета, которые не смогли вовремя прибыть в аэропорт Алматы, так как вылет самолета был задержан почти на два часа, чтобы полицейские смогли доставить нарушительницу в отдел полиции аэропорта.

В отделе полиции с Алисой Аршавиной была проведена воспитательная беседа и улететь к мужу она смогла только следующим рейсом, который отправлялся в Казахстан на следующее утро.

Вот так из-за подобных "зазвездившихся" особ, которые возомнили себя "не такими как все", страдают обычные граждане. А ведь у них были свои планы и возможно даже такая двухчасовая задержка вылета, вылетела им в "копеечку" или принесла более серьёзные проблемы.