Как распознать колдунью в обычной женщине?

07.01.2018

Определим, ведьма ли наша соседка или просто такой характер

Иногда кажется, что кто-то не просто недобро на вас смотрит, а насылает какие-то беды. Причем насылает сверхестественными способами. Конечно, стопроцентно определить злую колдунью нельзя, но есть некоторые признаки, позволяющие вычислить таких женщин.

Длинные волосы

Волосы хранят энергетику, поэтому ведьмы стараются отрастить прическу подлиннее. Даже если дама уже подбирается к 60 годам, она старается сохранить свои несколько седые пряди, заплетает их в косы или делает пучок. Правда, эта борьба с тонкими волосами некоторым ведьмам все же надоедает и на старости лет они обзаводятся короткой прической.

Необычный цвет глаз

В Средневековье верили, что у ведьмы обязательно должны быть глаза разных цветов. Сейчас уже понятно, что такая патология встречается довольно редко. Но у злой колдуньи все равно могут быть глаза необычного вида. Обычно это связано с цветом. Он может быть ярко зелеными или же неестественно голубым, а иногда очи черные-черные - такие, что зрачка не видно.

Отсутствие пота

Не потеют только мертвые - так гласит народная поговорка. Но ведьмы вполне себе живые, и часто они совсем не потеют. Женщина разувается в гостях, а от ее ног нет никакого запаха. После работ на дачном огороде ее футболка тоже не будет мокрой.

Мужская черта

У ведьмы может быть слишком грубый голос или выпирающий кадык. Еще часто встречаются слишком большие ступни или ладони или же усики и волосы в неположенных для женщины местах. Мужская черта может быть любой - присмотритесь.

Боязнь церкви и священников

Ведьма вполне может считать себя верующей. Но она знает, что нарушает все законы православия или же католичества, не говоря об исламе или буддизме. Поэтому злые колдуньи обычно сторонятся церквей и служителей Богу.

*Если вам нравится наш новый канал про все непознанное - подписывайтесь, друзья! Надо зайти на страницу канала и нажать плюсик. А также будем рады вашим лайкам - палец вверх на статье.