Предсказания Ванги на 2018 год

05.01.2018

Ванга - легендарная личность и бесспорный авторитет в области предсказаний. Этой уникальной женщины давно нет в живых, а к ее прогнозам до сих пор прислушиваются как простые люди, так и влиятельные политики и звезды.

Что же великая ясновидящая говорила и писала про 2018 год?

Про Россию

Это пророчество было озвучено еще в 1979 году, когда существовал Советский Союз. Ванга считала, что к 2018 году вернется старая Россия и будет называться как прежде. И все страны ее признают, в том числе и Соединенные штаты Америки.

Впоследствии, когда СССР развалился в 1991 году, все считали, что видения Ванги относятся именно к этому вопросу, просто женщина ошиблась с датами. Теперь же это прогноз может считаться своевременным...Кто знает, может, ясновидящая ожидала, что к России присоединятся земли, которыми страна владела еще во времена империи? Например, Украина, Финляндия и другие отдельные сейчас государства.

Про Китай

Еще в 1980 году Ванга предсказала, что к нынешнему времени одной из главных стран станет Китай. Казалось бы, тогда ничего этого не предвещало. Китайцы жили бедно, а слово "китайский" в отношении товаров было синонимом "некачественный",

Теперь же это азиатское государство отлично развивает науку, технологии и торговлю. Кто знает, что будет в будущем.

Про климат

По предсказанию ясновидящей, Земля должна отвернуться от Солнца. Где было жарко - будет холодно и наоборот. Многие животные и растения пострадают вплоть до вымирания.

Парадоксально, но тут народная звезда права. В России во многих уголках сейчас либо аномально тепло, либо аномально холодно. А вот восточную часть Америки завалило снегом и придавило минусовой температурой. Не первый год замерзает Ниагарский водопад, а еще во времена Ванги такое было трудно представить.

Про поезда

В конце свой жизни Ванга предсказала, что поезда будут летать на проводах от солнца. Удивительно, но так и происходит. Во всем мире начинают использоваться солнечные батареи для транспорта. А еще американский миллиардер Илон Маск готовится запустить сверхскоростной поезд Hyperloop - он будет практически летать.

*Друзья, если вы хотите и дальше читать наш новый канал про все непознанное - пожалуйста, ставьте лайки и подписывайтесь на "Магический уголок".