Топ-5 звезд, которые загубили свою карьеру

07.01.2018

Бывает так, что слава приходит негаданно нежданно. Но вместо того, чтобы ухватить ее за хвост, некоторые звезды поддаются соблазнам роскошной жизни и теряют голову. Рассмотрим 5 знаменитостей, которые загубили свою карьеру.

1. Маколей Калкин

Все мы полюбили этого забавного мальчишку из замечательного фильма "Один дома". Мальчик получил небывалую славу в возрасте всего десяти лет. Но звездная болезнь отразилась не на нем, а на его отце. Кристофер Калкин требовал огромные гонорары за работу сына. Это поставило карьеру мальчика под угрозу. Режиссеры просто отказались снимать его. После чего начались скандалы в семье. Мать Маколея обвиняла мужа в том, что тот загубил карьеру сына. Отец настаивал на продолжении съемок, но Маколей решил сделать паузу. Эта пауза стоила ему карьеры. После того, как он решил вернуться на экраны, места на съемочных площадках Голливуда ему не нашлось. Актеру ничего не оставалось как заняться музыкой. В 2013 году он создал пародийную группу. Актер пристрастился к наркотикам и алкоголю. Но позже смог выбраться из этой ямы. А в 2017 году снова сумел получить роль в малоизвестном фильме. Это будет первая работа режиссера, поэтому вряд ли фильм сможет вернуть Маколея на прежней пьедестал.

2. Алексей Панин

В начале 2000-х Алексей то и дело появлялся в культовых российских фильмов про бандитов. Но потом что-то пошло не так. Алексей стал злоупотреблять алкоголем. Из-за этого актер устраивал скандалы и вел себя, мягко говоря, неприлично. Он выкрал дочь у жены и увез ее к матери. Этот его поступок стал одним из самых обсуждаемых на ТВ и в СМИ. Затем Алексей был обвинен в дебоше, мелком хулиганстве, умышленном уничтожении чужого имущества, умышленном нанесении легкого телесного повреждения и многом другом. Алексей стал частым гостем на скандальных шоу. В сети активно обсуждается его личная жизнь и непристойные видео, которыми он делится со всеми. Теперь это единственная слава актера. Режиссеры уже давно не предлагают ему ролей.

3. Александр Айвазов

Дебютировал певец в 1989 году с песней "Лилии". Позже именно эта песня принесла популярность Александру и именно она запомнилась на многие десятилетия. Немного позже певец выпустил альбом из 9 песен. Он сразу принес ему славу и разошелся огромным тиражом. В 1991 году Айвазов знакомится со многими тогда уже известными звездами и продюсерами. Далее выходит еще 3 альбома, которые пользуются бешеным успехом. Но следующий альбом "человек под дождем" стал провальным. Из-за этого певец ушел из карьеры и пропал из поля зрения СМИ. В начале 2010 года Александр попытался возобновить свою карьеру, но прежнюю славу артист вернуть так и не смог.

4. Аманда Байн

Звезда фильма "Она - мужчина" полюбилась зрителям своими ролями в романтических молодежных комедиях. Фильмы с ее участием одобряли не только зрители, но и критики. Актриса подписывала контракты с известными брендами и режиссерами. Ей пророчили большую карьеру в кино. Но слава вскружила актрисе голову и в 2000 году он пристрастилась к наркотикам и алкоголю. Это негативно сказалось не только на ее репутации, но и внешности. Актрису было буквально не узнать. От нее отказались все режиссеры. В 2012 году актриса стала виновницей ряда ДТП, за что ее лишили водительских прав. Актриса была осуждена за применение наркотиков, но получила условный срок. В 2014 года Аманду принудили к лечению в психиатрической клинике. В 2017 году сильно располневшая актриса дала свое первое за 4 года интервью. Она заявила, что вернулась к нормальной жизни и планирует вернуться на экраны. Но откроют ли ей двери режиссеры?

5. Децл

Таким мы запомнили имя парня с дредами, который поет о вечеринке у него дома. В 17 лет у певца уже вышел дебютный альбом. Альбом разошелся миллионным тиражом, а сам Децл получил премию "Дебют года". Продвижением парня занялся его отец - Александр Толмацкий. 2002 года стал поворотным в судьбе артиста. Из-за конфликта с отцом Децл сменил имя и стал выступать под настоящем именем - Кирилл Толмацкий. Кирилл решил уйти в самостоятельное плавание и сам полностью занимался всеми своими делами. Рэпер выпустил 3 альбом, но ни один из них так и не принес Кириллу былую славу.

Слава и деньги - штука опасная. Они не просто дают билет в жизнь, но и проверяют тебя на силу воли и стойкость характера.