Звезды, которые ненавидят фанатов

08.01.2018

Поклонники играют важную роль в жизни звезд.Чем больше у артиста фанатов, тем популярнее он считается. А отсюда новые контракты и еще большая популярность. Надо бы селебрити быть благодарными по отношению к фанатам, но не все торопятся проявлять гуманность. Посмотрим кто же из звезд буквально ненавидит своих фанатов.

Джастин Бибер

Джастин - рекордсмен по хамскому отношению к фанатам. Он ругается на них матом, оскорбляет, обплевывает и даже бьет. Если ранее подобные выходки ему прощались в силу возраста, то теперь фанаты не хотят этого терпеть и отвечают звезда едва ли не тем же.

Канье Уэст

Рэпер любит поскандалить как с коллегами, так и с фанатами. Он ругается матом при каждом удобном случае и не терпит, когда поклонники просят сделать совместное фото и расписаться на плакате.

Шайа Лабаф

Пару лет назад звезда "Трансформеров" набросился на фаната, который попросил его дать автограф. Актер был пьян и ответил резким отказом. За что фанат ответил ему таким же тоном. Шайа оскорбился и набросился на парня. Но это не единичный случай, когда актер пытается побить фанатов.

Бритни Спирс

Артистка заранее предупреждает охрану, чтобы те не позволяли фанатам прикасаться к ней и дарить подарки. Кстати, и самих фанатов Бритни просит не трогать ее без разрешения.

Ариана Гранде

Певица известна своим взбалмошным характером и умением резко высказываться. Так, например, она облизала все пончики в кафе и не заплатила. А вместо оплаты крикнула, что ненавидит Америку и американцев. Потом она, конечно, извинилась в социальных сетях. Но разве такое забудешь.

Мадонна

Мадонна имеет крутой нрав. Часто вместо росписи она оставляет бранные слова на листочках и не стесняется рассмеяться фанатам в лицо.

Тимати

Российские звезды тоже не отличаются гуманностью к фанатам. Так репер Тимати обозвал свою фанатку тупой курицей за то что она раскритиковала его внешний вид.

Не стоит судить артистов слишком строго. Ведь порой фанаты сами переходят все рамки разумного.