Топ самых сильных пар по знаку Зодиака, которые вместе свернут горы

08.01.2018

У каждого знака Зодиака есть свои сильные стороны, но они приумножаются во много раз, когда оказываются рядом с подходящим партнером.

Одним из первых признаков, по которым судят о совместимости пары в астрологии, являются родственные стихии знаков Зодиака.

Однако существуют и другие параметры. Не всегда знаки Зодиака одной стихии лучше уживаются друг с другом, и не всегда прямо противоположные знаки не найдут друг с другом общего языка.

Чтобы лучше узнать о совместимости конкретной пары, лучше всего обратиться к профессиональному астрологу.

Тем не менее, существуют зодиакальные пары, которые отличаются особой силой и страстью.

Овен и Весы

Овен обладает сильными задатками лидерства, может быть агрессивен и опрометчив. Эти качества отражаются как в профессиональной, так и в личной жизни.

Овны предпочитают брать ведущую роль в отношениях и могут контролировать партнеров.

Овен ненавидит манипуляции и обман и предпочтет, чтобы вы были с ним предельно честны.

В интимном плане – это очень страстные партнеры и хорошей парой для них были бы Львы и Скорпионы, которые соответствуют тому же уровню сексуальности.

Однако лучшим партнером для глубоких отношений станут Весы. Овнов привлекает справедливый и уравновешенный нрав Весов.

Потребность Весов в эмоциональной связи и умение поддерживать тягу к приключениям прекрасно дополняется способностью Овна к управлению.

Когда они вместе, они становятся очень энергичной и сильной парой.

Телец и Дева

Надежный и приземленный Телец скорее всего будет домоседом, который больше всего ценит время, проведенное с семьей. Он также приверженец традиций, и на него всегда можно положиться.

Для Тельца занятия любовью имеет больше значение, чем просто физический акт.

Телец наиболее совместим с Девой,  которая тоже ценит семейную жизнь. Между ними также будут хорошие интимные отношения, так как Дева в такой же степени отдает предпочтение чувственной стороне интима.

Иногда, особенно для Тельцов с собственнической жилкой, Скорпион может стать неплохой парой. 

Тельцам стоит держаться подальше от Стрельца, который всегда будет искать приключений и не сделает его счастливым.

Водолей и Весы

Водолей – это тот человек, который всегда встанет на защиту кого-то, и выскажет свое мнение о несправедливости. Водолеи очень умны и осознают неравенство, существующее в этом мире.

Они всегда стремятся сделать этот мир лучше. Водолеи отзывчивы, авантюрны и обладают хорошим запасом энтузиазма, и они готовы отдавать столько же, сколько получают.

Стремление Водолея к справедливости прекрасно сочетается с желанием Весов обрести равновесие. Весы всегда помогут и поддержат идеи Водолея.

Самой неподходящей парой для Водолея станут Раки, которые никогда не поймут, почему Водолея больше волнуют проблемы детей в бедных странах, а не их собственные потребности.

Рыбы и Козерог

Рыбы – это один из самых творческих знаков Зодиака. Они талантливы, артистичны и спонтанны. 

Они, как правило, верят в то, что  воплотят свои мечты. Но такая вера может обернуться против них. Когда что-то не получается так, как они этого ожидали, они могут потерять всякую надежду. Рыбы самоотверженныи готовы отдать своему партнеру все.

Рыбы и Козерог кажутся противоположностью друг друга, но в данном случае противоположности притягиваются. Оба будут ценить стремления друг друга, а Козерог будет тянуть Рыб наверх, когда те будут чувствовать себя удрученными.

Неорганизованным  Рыбам сложнее всего будет ужиться с Девами, так как Девы не переносят беспорядка.

Козерог и Дева

Козероги c ранних лет знают, в чем состоит цель их жизни и проводят большую часть времени работая над ее достижением. 

Они редко упускают свои честолюбивые замыслы, обладая всеми нужными навыками и трудолюбием. Внешне они могут казаться замкнутыми, но это связано с тем, что они боятся, что их чувства будут задеты.

Как только они научатся открываться и налаживать взаимоотношения, они начинают вкладывать все усилия для того, чтобы отношения преуспели. Для Козерога интимная сторона в отношениях играет такую же роль, что и эмоциональная, и они не пожертвуют одним в ущерб другому.

Они прекрасно поладят с Девами, которые также собраны и организованны, как они.

Козероги сложнее всего уживаются с Близнецами, так как не могут понять их беззаботное и импульсивное поведение.