Toyota Camry 2018: модульная платформа и стилистика Lexus.

Японцы не раскрывают подробностей о внешности новой Toyota Camry 2018. Однако, на днях в Сети появились фото новой Камри в камуфляже, замеченной на тестах в реальных условиях. Сквозь защитный камуфляж можно разглядеть определенные черты Camry нового поколения. В частности, решетку радиатора, новую светотехнику и иные бамперы. Дизайнеры сайта Carscoop подробно изучили облик тестового экземпляра и визуализировали Toyota Camry 2018 без камуфляжа. По их мнению, новый седан будет выполнен в духе Lexus и получит Х-образную радиаторную решетку с большим воздухозаборником в нижней части бампера. На данный момент достоверно известно, что серийная Тойота Камри 2018 модельного года будет выпущена на модульной платформе TNGA, которая также ляжет в основу новых Prius и C-HR. По предварительным данным, Camry 2017 года производства станет более эмоциональной и спортивной как внешне, так и по управляемости.

Дизайнеры сайта Carscoop подробно изучили облик тестового экземпляра и визуализировали Toyota Camry 2018 без камуфляжа. По их мнению, новый седан будет выполнен в духе Lexus и получит Х-образную радиаторную решетку с большим воздухозаборником в нижней части бампера. На данный момент достоверно известно, что серийная Тойота Камри 2018 модельного года будет выпущена на модульной платформе TNGA, которая также ляжет в основу новых Prius и C-HR. По предварительным данным, Camry 2017 года производства станет более эмоциональной и спортивной как внешне, так и по управляемости.

На данный момент достоверно известно, что серийная Тойота Камри 2018 модельного года будет выпущена на модульной платформе TNGA, которая также ляжет в основу новых Prius и C-HR. По предварительным данным, Camry 2017 года производства станет более эмоциональной и спортивной как внешне, так и по управляемости.