Волочкова потребовала $10 млн за публикацию своих интимных фото.

08.01.2018

Российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что готова простить бывшего любовника Чермена Дзотова, который выложил в Сеть эротические фотографии с ее участием, если он выплатит ей компенсацию

"Теперь ему придется выложить из своего кармана десять миллионов долларов, чтобы возместить мне моральный ущерб. Мне сейчас как раз надо новое шоу делать. И десять миллионов долларов в качестве извинений я приму. Он же позиционирует себя как предприниматель, значит и деньги должны быть. Хорошо, если он нищеброд, я и на десять миллионов рублей согласна", - цитирует Волочкову сайт "СтарХит".

По словам звезды, она не меркантильна. Но уверена в своей правоте, и поэтому будет бороться с Черменом Дзотовым до победного конца.

Напомним, фотографии балерины оказались в соцсетях в ноябре. Сделал их любовник Волочковой Чермен Дзотов. А Волочкова подала на него в суд, чтобы защитить свои честь и достоинство. Позже Волочкову обвинили в том, что она спит с мужчинами за деньги - якобы ночь в танцовщицей стоит 15 тысяч долларов.