Как я похудела на 18 килограмм за месяц. Не учу, просто рассказываю

05.01.2018

Давно размышляла над тем, чтобы выложить подобный пост. Думаю, я созрела для серьезных откровений, поэтому сегодня напишу, как я 7 лет безуспешно боролась со своей полнотой, а в итоге похудела на 18 килограмм за месяц.

Ноги моей проблемы растут из детства

Впрочем, как и все душевные травмы, и самые жуткие воспоминания, и глупые комплексы… Я всегда была полненькой, но до одного момента меня это никак не волновало. Все началось в 7 классе. Пубертатный период, первые влюбленности и… невыносимая жестокость. Если к худым девчонкам было сложно придраться и придумать кличку, то я была просто мишенью для насмешек. Как меня только не оскорбляли, даже вспоминать страшно… “Говядина”, “жиробасина”, “свиное рыльце”... Обзывательства менялись часто и с каждым днем они становились все более изощренными, но одно прицепилось ко мне до конца школы: “зубная фея”.

Я не понимала такой жестокости и не могла ничего сказать в ответ. А если и отвечала, то все это выходило мне боком. Меня буквально выживали из школы. У меня не было подруг, я не встречалась с парнями и не ходила в кино. Все, что меня утешало и поддерживало - еда. Не знаю как это происходило, но я постоянно ела из-за стресса. Понимала, что толстею еще сильнее, ненавидела себя за это, ночами напролет ревела в подушку и все равно ковыляла наутро в издевательскую школу… с пирожками в портфеле. Так как есть при своих врагах я не могла, приходилось делать это в школьном туалете. Самое жуткое воспоминание из детства: 11 класс, последний звонок, никак не удается отлучиться - нас фотографируют и снимают. Я нервничаю и хочу успокоить желудок, потому что он урчит уже на всю вселенную! Одноклассники хихикают, я краснею и сбегаю с общей фотографии. Это стало чуть ли не фатальной ошибкой.

Хватит! Пора меняться!

Меня пошли искать ребята с видеокамерой и застукали, как я впопыхах впихиваю в себя пирожки. Весь этот жуткий позор был записан на камеру, а впоследствии показан на большом экране на выпускном.

Мне хотелось умереть на месте. Просто раствориться, чтобы никто не трогал и не вспоминал о моем существовании. Я ненавидела этих зверей - по-другому их назвать нельзя. И именно тогда решила: чего бы мне это ни стоило, я должна похудеть. Я обязана восстановить свою самооценку, опущенную ниже плинтуса. Я обязана доказать всем, что могу. Могу и сделаю.

Мною двигала невероятная жажда утереть всем нос. Я начала безрассудно садиться на диеты, пробовать самые разные таблетки, бегать до упаду… Все это приносило временные результаты. К тому же, я очень быстро выдыхалась и теряла веру в успех очередного начинания.

Полгода таких экспериментов с организмом вышли мне боком: вместо желаемой стройности на весах прибавилось 6 кг. И это при всех диетах, тренировках и порой очень жестком режиме.

Мама предложила обследоваться, но и это не помогло - гормоны были в порядке, с щитовидкой все отлично. Диетолог дал заключение: нужно есть часто маленькими порциями. У меня в упор так не получалось делать. Пока не слуплю целую тарелку чего-нибудь сытного, не наедаюсь.

Переломный момент

Тем не менее, я честно старалась следовать рекомендациям диетолога. Давилась овощами на пару, ела безвкусную еду и… потеряла интерес к жизни. Мне стало катастрофически сложно справляться со своими мыслями, поэтому пришлось обратиться к психологу.

До сих пор благодарна этой невероятной женщине. Она вытянула меня из омута комплексов, научила верить в себя и, самое главное, помогла похудеть!

Карина очень много трудится, постоянно самосовершенствуется, повышает квалификацию и почти круглосуточно консультирует пациентов. Такой темп предполагал неправильное питание и привел к лишнему весу. Похудеть моей волшебнице удалось с помощью одного средства, которое она посоветовала и мне - Energy Diet.

На тот момент я была уверена, что эта женщина плохого никогда не посоветует, поэтому с энтузиазмом начала пить это “зелье”.

В первую неделю результатов как таковых не было. Со второй мама заметила, что я оставляю половину еды в тарелке, выходя из-за стола. Представляете, насколько организм перестроился, что я даже поедая глазами еду, не хотела ее в себя силой затолкать? Один раз попробовала, было неприятно, больше не стало.

Постепенно вес стал уходить, мне впервые в жизни стала велика одежда… А на весах тем временем - минус 18 кг… МИНУС 18, КАРЛ! Самое удивительное, что я ничего для этого не делала. Просто организм начал работать правильно, как объяснила Карина, обмен веществ улучшился, я стала наедаться маленькими порциями и вышла на финишную прямую к своей мечте утереть всем нос.

Новая жизнь в новом теле!

Появилось удивительное ощущение: я не чудовище, на меня обращают внимание молодые люди! Со мной стали знакомиться на улице, приглашать в кино… Так я и познакомилась со своим мужем. Он восхищается моей красотой и нынешней стройностью, даже не догадываясь, сколько ошибок я наделала на пути к такой фигуре.

А всего-то стоило поверить в свои силы и начать правильно питаться. Конечно, Energy мне очень помог, но ведь его основная задача не в том, чтобы сжечь жиры и желудок заодно, а в том, чтобы очистить организм, наладить пищеварение и ускорить метаболизм. Всё! Это всё, что требуется для похудения.

Самой мне было сложно выполнять простые правила даже с психологом, поэтому я бесконечно благодарна тем людям, которые создают такие поистине крутые вещи вроде Energy Diet - никакой химии, чистый натурпродукт. Жаль, что его очень сложно раздобыть в аптеках, где выгодно продавать то, что помогает только временно. Кому нужно, скину адрес магазина, где мы с Кариной покупали.

Тем временем встреча одноклассников все ближе. Последние три года я стабильно вешу 54 кг и с нетерпением жду момента, когда меня все увидят абсолютно другой. Потом в отдельном посте обязательно расскажу, как все прошло. Пожелайте мне удачи)

П.С. Девчонки, у меня разрывается личка от просьб рассказать, где раздобыть Energy Diet! Не ожидала такого))) Оставлю ссылку здесь, кому нужно - ВОТ.

ПОХУДЕТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС>>