Где-то в параллельной Вселенной люди

21 April 2018

Существование параллельной Вселенной или нескольких параллельных Вселенных так и не доказано. А если вдруг предположить, что эти Вселенные существуют и прямо сейчас там происходит всё наоборот. Каким бы был наш мир, если бы он был по ту сторону реальности? Вот я, например, уже представляю себе парочку эпизодов, которые имеют место быть в моём представлении о параллельном мире. Итак, с чего же начать?

Где-то в параллельной Вселенной люди

Ну, например, жизнь и смерть человека. Как правило начинается всё с жизни, а заканчивается смертью. А что если бы человек не рождался, а молодел с каждым годом и выходил не из утробы матери, а из гроба, из своей собственной могилы и шёл навстречу жизни, а под конец становился маленьким и отправлялся обратно к маме и исчезал бесследно? Наверное, так не бывает...

Где-то в параллельной Вселенной люди

Но это же параллельная вселенная, которых может быть сколько угодно. Возможно люди там вылупляются из яиц или их всё-таки приносит тот самый аист. А может детей выращивают как растения на грядке или покупают в магазине, до этого производя ребёнка на заводе. А в магазине представим, что есть огромный выбор детей. Если по дороже - спокойный и талантливый, если по дешевле - по нему плачет тюрьма и в садике его все будут бояться.

А может быть люди появляются из падающей звезды или астероидов? Возможно в параллельных Вселенных вместо крови по венам человека течёт морс или вишневый компотик и переливание состоится более быстро, потому что найти человека с определённым резусом и группой сложно, а сварить вишнёвый компотик легко. А как же человек в параллельной Вселенной может отправиться на тот свет как-то по-другому?