Влюбленные дуры

Человек влюблённый будто окрылённый и на крыльях своих он летит за предметом своего обожания. Если у вас депрессия или панические атаки, возможно влюблённые вас только раздражают. Больше всего мы раздражены, когда видим влюблённых дур.

Нам кажется, что эти девушки непременно разобьют своё счастье об реальности этого мира. Возможно потом, но а сейчас влюблённые дурочки очень даже счастливы, в отличии от тех, кто летит на крыльях серьёзности и злости. Когда мы влюбленны и воздух другой и одеялко теплее, но уж если всё иначе, значит пора влюбляться.

Банальная зависть ещё больше разжигает наше сердце на нецензурную брань по поводу и без. Не можем мы спокойно смотреть на чужое счастье. А вот когда оно своё и даже внимания не обратим.

Каждая девушка хочет быть любимой, но и любить она хочет не меньше, если умеет. Подумайте, а любите ли вы сейчас себя. Оглянитесь вокруг, неужели в этом мире вас ничего не радует? Может быть вас радует солнце и море, но вы ввиду обстоятельств оказались на севере со всеми холодами и морозами, а может быть вы как назло заболели, а мороженко так и тянется за вами с экранов телевизора и с прилавка в магазине.

Недоступность чего-то очень важного, стрессы на работе, неполадки со здоровьем - это всё конечно не радует, но если вы влюбитесь, то не заметите что хлеб подорожал и вышел новый сериал. Всё вокруг окрасится яркими красками.

Быть влюблённой дурой лучше, чем просто дурой.