Flash снялась с WESG 2017 APAC Finals

Китайская организация Flash сообщила, что их команда пропустит LAN-финал азиатско-тихоокеанской квалификации к World Electronic Sports Games 2017 из-за участия в ELEAGUE Major 2018, даты проведения которых совпадают. Напомним, что накануне была произведена замена в рамках грядущего мейджора, где Flash заменили своих соотечественников из TyLoo, поскольку последние не смогли отправиться на первенство заявленным составом.

Ранее от участия в WESG 2017 APAC Finals отказались Gambit, у которых возникли проблемы с получением китайских виз. Организаторы пока не назвали команды, что заменят китайскую и казахстанскую пятёрки на предстоящем турнире.

Напомним, что WESG 2017 APAC Finals состоится 11-14 января на площадке Fangyuan Sports Centre в китайском городе Цзяочжоу. За 6 путёвок на глобальный финал WESG 2017 и общий призовой фонд $92,500 сразятся 20 команд, что стали сильнейшими в рамках национального отбора в APAC-регионе. Участники начнут соревнование с групповой стадии в формате Round Robin BO1, где определятся сильнейшие коллективы, что разделят львиную долю призового фонда в сетке плей-офф Single Elimination BO3.