По мотивам мультсериала OK K.O.! Let’s Be Heroes скоро выйдет видеоигра

05.01.2018

Студия Capybara Games, известная по Super Time Force, Might and Magic: Clash of Heroes и до сих пор не вышедшему долгострою Below, скоро выпустит новый проект. Это beat ‘em up под названием OK K.O.! Let’s Play Heroes, созданный в сотрудничестве с Cartoon Network.

Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC уже 23 января, и сделана она по мотивам мультсериала OK K.O.! Let’s Be Heroes. В нём главный персонаж по имени K.O. пытается стать величайшим в мире героем, в чём ему помогают друзья и сослуживцы. В игре ему вместе с напарниками предстоит победить множество противников, чтобы добиться этого.

Разработчики постарались полностью повторить стиль самого мультсериала, премьера которого состоялась в августе прошлого года.

«Мы постарались сделать Let’s Play Heroes похожей на наши прошлые проекты — она такая же безумная, весёлая и красивая, — написали создатели в письме Polygon . — Нам не терпится поделиться со всем миром этой необычной смесью из beat ‘em up, приключения, коллекционной карточной игры и ожившего мультсериала».