10 звезд российской эстрады, которые очень похудели в 2017 году

12.01.2018

В то время, как на Западе возрастает культ собственного тела, отечественные публичные лица во всю принялись за здоровый образ жизни. Занятия спортом стали неотъемлемым атрибутом настоящих звезд, в то время как поклонники не перестают следить за новыми тенденциями и веяниями в этом направлении. Многие, следуют примерам своих кумиров, а другие завистливо доедают порцию шоколадного торта, видя результаты.

В этом году действительно много звезд перевоплотились до неузнаваемости. В этом списке преставлены десять самых ошеломительных успехов звезд:

Анна Семенович

Летом уходящего года, поклонники стали замечать, как девушка заметно набрала лишние килограммы. Своими нелестными комментариями на этот счет, похоже стали задевать певицу. Через несколько месяцев, в сеть начали появляться новые снимки Анны, с обновленными формами. Фанаты осыпали девушку комплиментами, а также вопросами о ее «чудо-диете».

Однако Семенович удивила всех своим ответом. Оказывается, девушке сделали армопластику. Она положительно высказывается насчет этой процедуры, а также Анна сообщает поклонникам, что результат ей по душе и она всем женщинам рекомендует ее.

Мария Кожевникова

В этом году актриса и политик стала мамой уже третий раз. Но, после последней беременности девушка набрала 30 кг лишнего веса. Поклонники недоумевали, увидев результат. Однако Марии удалось спустя короткий срок начать стремительно худеть.

Она даже решила поделиться своими методиками в похудении со своими фанатами. Ее секрет прост: в связи с тем, что актриса успевает совмещать и работу и своих деток, а также правильно питаться – ей и удается приходить в норму. Питается девушка так же, как ее малыши, много пьет и отказалась от вредных продуктов. На ужин звезда предпочитает легкие блюда, типа яблок.

Анна Седокова

Она, как и Мария, в этом году в третий раз родила. Но, эта беременность особенно сказалась на фигуре певицы. Девушка долгое время тщетно пыталась скинуть лишние килограммы. Ей приходилось только оправдываться перед поклонниками насчет собственного внешнего вида.

Но, все-таки Анна смогла перебороть лишний вес. Комментируя это, девушка отмечает, что сложней всего было перебороть собственную лень и заставить много трудиться над красотой своего тела.

Жасмин

Совсем недавно фанаты не могли поверить в перевоплощение певицы после родов. Поклонникам казалось даже, что ее устраивает лишний вес. Однако девушке удалось сесть на строгую диету и стремительно килограммы стали уходить. Она поделилась про собственное питание со своими подписчиками. Питаться звезда стала небольшим количеством. Один прием пищи должен составлять примерно объему стакана, а количество принятия еды не меньше шести раз за сутки. За три часа перед сном девушка не ела вообще ничего.

Киллограммы хоть и исчезли, но публика поговаривает, что возможно послужило этому не только диета, но и семейные проблемы. Как известно было ранее, на мужа артистки, Илану Шору, в 2017 году было заведено дело по финансовым махинациям. А этим летом ему назначили меру пресечения в виде 7,5 лет.

Алла Пугачева

Казалось бы, возраст идет певицы только на пользу. В последнее время внешний вид примадонны значительно изменился в лучшую сторону.

Звезда пытается следить за собственным внешним видом, на радость себе и поклонникам. Последние в свою очередь, все чаще подчеркивают ее успехи.

Гоар Аветисян

Признанная «волшебница» макияжа особенно никогда не была слишком худой. Раньше, она пыталась не замечать лишние килограммы и радовалась тому, что имеет. Но, видимо, постоянная критика сказалась на ее решении. За несколько месяцев, девушка сбросила несколько десятков килограмм! Она поделилась, тем, что сейчас она довольна появившемуся результату, и останавливаться на достигнутом – не намерена.

Но нелестные высказывания, которые были на нее обращены пару месяцев назад – дали о себе знать. Девушка просит быть толерантными и терпимыми к другим.

Мариам Мерабова

Финалистка вокального шоу «Голос», раньше не обращала внимание на лишний вес. Ее популярности килограммы не помещали.

Однако задуматься пришлось девушке после того, как начались неприятности со здоровьем. Певице удалили желчный пузырь, притом причина была и в переедании девушки. Она признается, что сейчас она полностью взялась за себя и за здоровье.

Прошло несколько месяцев и результат по-настоящему удивил всех. Девушка сбросила целых 50 лишних килограммов!

Мария Шекунова

Известная простушка из «Реальных пацанов», запомнилась многим по своей угловатой фигуре и подчас нелепой одежды. Иногда она настолько подчеркивала недостатки, что формы Марии казались еще более пышными.

Однако по окончанию телесериала, девушка решила взяться за собственный образ. Теперь она выглядит не только стройной и привлекательной, но и наряды стали более изысканными. Теперь поклонники осыпают ее исключительно комплиментами.

Сергей Жуков

Наверное, всегда в нашем понимании солист группы «Руки вверх» был отнюдь не атлетического телосложения. Но в последнее время, певец решил кардинально поменять образ и заняться собственным здоровьем. У него уже заметны результаты на этот счет.

Теперь певец не только сам занимается спортом, но и мотивирует окружающих на этот путь. Поклонники отмечают, что и сами теперь будут переходить на правильное питание и на занятия спортом.

Михаил Казаков

Многие помнят пухленького парня из телесериала «Папины дочки». Но, после сьемок, артист решил также заняться собственным весом. Меньше есть вредного и больше проводить времени в спортивном зале.

Своими результатами Михаил уже делится со своими подписчиками в социальной сети. Подтянутый торс актера также стал поводом для ведения здорового образа жизни, для его фанатов.

Безусловно, собственные результаты публичных лиц оказывают влияние не только на самих звезд. Они показывают на своем результате, что если приложить усилий и бороться с ленью, то можно стать лучше. В этом и заключается огромная польза звезд.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!