Алла Пугачева приняла правильное решение и извинилась за плагиат

18.01.2018

Новогоднее шоу невозможно представить без Аллы Борисовны Пугачевой. Но в этом году, она это сделала по-особенному запоминающемуся скандалом. Ее новый хит писатель Александр Вулых обвинил в плагиате! Он утверждает, что Алла исполнила в точности такую же песню, как и «Придуманная любовь», которая была создана вместе с Игорем Сарухановым.

Напомним, что, заслуженный артист России, Игорь Саруханов в настоящее время является членом двух Союзов – писателей и композиторов. Его более раннее творчество было больше связано с гастролями и исполнением песен в различных группах.

Но, на сегодняшний день артист пишет не только для себя, но и для многих отечественных музыкантов. Исполнением его песен может похвастаться группа «А’Студио», певец Николай Носков, Александр Маршал и многие другие. Более того, в 2007 году Саруханов стал еще и автором книги «Биография чувств».

Что касается чувств, то сам артист может похвастаться большой любвеобильностью и присутствием романтизма в его натуре. Артист шесть раз заключал брак с прекрасными дамами, но, увы, их союз был обречен на расторжение. На сегодняшний день Саруханов обрел, как он сам утверждает, свое счастье окончательно. Его брак с Татьяной Костычевой существует уже почти десять лет. Артист принял ее дочь от первого брака, а также они решили удочерить и приемную девочку, которая была записана под фамилией Саруханова.

Но, вернемся к скандалу с Аллой Борисовной. Вулых не смог спокойно отдать все лавры популярности новому хиту, и выложил в Сети сравнения обоих видеоклипов, где предложил пользователям самим удостоверится в плагиате. Когда история вызвала настоящую шумиху, то Пугачева не стала отмалчиваться или отнекиваться. Она извинилась за такую оплошность, сообщила, что ранее не знала о существовании такой песни и попросила не раздувать скандал дальше.

Сергей Лазарев впервые за три года показал лицо своего сына
Неужели звезда миллионов Дмитрий Маликов теперь станет рэпером?
Как быстро растут дети. Маленькая дочь Эминема стала настоящей красавицей!

Писатель поверил и согласился с просьбой Примадонны. В своем комментарии журналистам «Комсомольской правды» он указал, что конфликт будет исчерпан в ближайшее время. Сама Пугачева не виновата в плагиате, вину он возлагает на композитора и на музыкальных редакторов.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!