Анастасия Волочкова поделилась своим режимом дня и получила в ответ массу недовольных комментариев

Известная балерина захотела вновь побесить своих поклонников. Она сообщила, что имеет возможность делать то, чего лишены многие люди.

Анастасия Волочкова постоянно делится с фанатами своими фотографиями. Вот и в этот раз она показала, как протекают ее обычные будни. Суть в том, что артистка всегда обращает внимание окружающих на то, что она очень трудолюбива, благодаря чему и живет в достатке.

Волочкова опубликовала фотографию с позитивной подписью. Она пожелала всем доброго утра и поделилась, что замечательно просыпаться не по необходимости, а тогда, когда хочется.

В адрес артистки сразу посыпалась целая куча гневных комментариев. Кто-то жаловался, что встает в 5 утра, чтобы успеть на работу и ему не позволительно много спать. Кто-то упрекает ее в хвастовстве. А некоторые и вовсе опускаются до оскорблений. Правда среди комментаторов нашлись и здравомыслящие люди, которые сказали, что нужно не ныть тут, а зарабатывать себе на будущее, чтобы потом иметь возможность спать хоть дни напролет.

Ненавистники постоянно упрекают Волочкову. Но это ее не останавливает и она по-прежнему делиться с фолловерами своими успехами и достижениями. Растяжка и ноги - это гордость балерины. Но танцевать в пуантах - это огромный труд, из-за которого ноги Анастасии немало настрадались.

Танцовщица не похожа на большую часть публичных личностей. Она замечает всю критику в свой адрес. Недавно Анастасия выложила пост с просьбой к своим подписчикам не переоценивать себя и не пытаться задрать ногу на ту высоту, на которую способна поднять ее она.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!