Анна Хилькевич и Кристина Асмус рассказали о сексуальных домогательствах Ивану Урганту

На недавнем телевизионном шоу «Вечерний Ургант», известные отечественные звезды Кристина Асмус и Анна Хилькевич сообщили Ивану Урганту, что стали жертвами сексуальных домогательств.

Как заведено в авторской телепередаче Урганта, ведущий приглашает звезд и обсуждает произошедшие новости в комедийном амплуа. Но, на этот раз героини Кристина и Анна показались расстроенными Ивану. Он уточнил у девушек причину, на что они ответили, о том, что известный российский ведущий Дмитрий Хрусталев якобы распускал руки в их адрес.

Однако переживать не стоит. Дмитрий здесь совершенно не при чем. Ургант решил в такой форме обыграть нашумевшие в последнее время обвинения различных публичных лиц Голливуда в сексуальных домогательствах. Напомним, что под раздачу попал и Харви Вайнштейн, и Кевин Спейси, и даже Сильвестра Сталлоне не минула подобная участь.

Но, в прошлых интервью Анна Хилькевич утверждала о том, что сексуальные домогательства в ее адрес все-таки происходили. Притом это были известные партнеры по съемочной площадке. Но, раскрывать фамилии актриса не стала, утверждая, что неприятностей своим коллегам она причинять не хочет. К тому же, и российская эстрада, все-таки имеет меньший размер, чем голливудская.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!