Энрике и Анна: счастливые супруги стали родителями

5 February 2018

Когда в начале нулевых женский кумир миллионов Энрике Иглесиас объявил на весь мир, что женится на российской теннисистке Анне Курниковой, скептики в сомнении поджимали губы: мол, не продержится этот брак и года, просто Энрике заинтересовался экзотикой – девушкой-иностранкой. Наиграется и бросит. Но прошло уже почти 17 лет, а супруги по-прежнему счастливы вместе. Более того, в позапрошлом месяце в семействе случилось пополнение.

В декабре прошлого года Анна Курникова подарила супругу двух прелестных ребятишек – сына Николаса и дочь Люси. Роды проходили в Майами и почти до недавних пор никто и не знал о том, что Энрике и Анна теперь счастливые родители. Целый месяц они томили поклонников, отвечая молчанием на расспросы о пополнении в семействе. И, наконец, в середине прошлого месяца на страничке Иглесиаса в Instagram появилось наимилейшее фото с сыном. Моментально на новоявленного папашу посыпалась масса поздравлений и тёплых слов.

Через некоторое время и Курникова порадовала своих подписчиков в Instagram фото, на котором она прижимает к щеке свою маленькую дочурку. Так, двойняшек увидел весь мир, и теперь уже обсуждается другой вопрос: на кого же больше похожи дети звёздной пары?

Чрезмерная скрытность Энрике и Анны, которая побуждает их на протяжении всей семейной жизни скрывать от публики её подробности, натолкнула любопытных журналистов на мысль порасспросить о малышах родственников Иглесиаса. Его сестра Тамара Фалько с удовольствием рассказала прессе о любимых племянниках.

Тамара с восторгом говорит о том, что дочь Люси очень похожа на мать: такая же голубоглазая и светловолосая. А сын Николас – вылитый папочка. Бабушка малышей – мать Энрике Изабель Прейслер – говорит о том, что певец души не чает в детях и проводит с ними каждую свободную минуту. Неудивительно, ведь он с давних пор мечтал стать отцом.

Также мать Иглесиаса поделилась информацией о том, что беременность Анны проходила хорошо, без проблем и роды прошли так же гладко. Теперь Курникова снова занялась спортом, чтобы вернуться в прежнюю форму. Но поклонники считают, что она и так прекрасно выглядит, несмотря на то, что буквально пару месяцев назад стала мамой.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!