Известная дочь Ксении Раппопорт выросла копией своей звездной мамы

18.01.2018

Недавно в Сети появилось фото, где известная актриса театра и кино, к тому же народная артистка РФ Ксения Раппопорт со своей дочерью, актрисой Аглаей Тарасовой имеют потрясающее сходство.

Напомним, что сама Ксения Александровна Раппопорт выросла в семье интеллигентов, где с младенчества ей прививали вкус и эстетику. С детства девочка ходила на гимнастику, а также играла в кукольных спектаклях и очень любила рисовать. После, ее родители отдают в специализированную школу с углубленным изучением французского. Изучение этого языка доставляло будущей актрисе немало удовольствия, и она планировала сопоставить свою жизнь именно с ним. Но, все изменилось, когда в 15 лет ее приглашает Дмитрий Астрахан на съемки фильма «Изыди».

Новое занятие настолько увлекло Ксению, что после получения аттестата, она поступает в академию театрального искусства в Москве. Но, окончить этот курс она не смогла, из-за того, что через два года ей пришлось уйти в декрет. Но, после него она возвращается к своему руководителю снова.

Во время учебы девушка уже играла в спектаклях в современном Театре Европы и в театре на Литейном. Однако театром дело не закончилось, она также снималась и в фильмах в это время. Из известных «Улицы разбитых фонарей-2», «Агент национальной безопасности», «Русская невеста», «Анны Корениной».

Выходу на большую сцену ознаменованы съемки в испанском фильме «Незнакомка» Джузеппе Торнаторе. Актрисе, низавшей итальянского языка в принципе, эта работа проходила с большим трудом: она учила его сразу на съемочной площадке, вместе со своей ролью. Однако расположенность к языкам с детства помогли актрисе, и ее труд был оценен по достоинству.

Далее она снимается в «Ликвидации» и в «Суженом-ряженом». После сама приходит к Кириллу Серебрянникову за ролью главной героини в «Юрьевом дне». Однако режиссер достаточно неохотно ее взял, не рассчитывал, что она сможет справиться сразу с серьезной ролью, но девушка показала обратное.

Параллельно с отечественными работами, она снималась и в зарубежных «»Человек, который любит», «Итальянцы», «Ледяной пес», «Невидимый мальчик».

В 2016 году в ленте «Дама пик», она знакомится с Иваном Янковским, с которым у них происходит бурный роман.

При всем при этом, актриса любит больше работу в театре и считает, что только там она может полностью передать свой талант.

О личной жизни актрисы известно немного. В 1994 году у нее родилась дочь, которая пошла по стопам Раппопорт, Дарья- Аглая от Виктора Тарасова. Однако этот роман долго не продержался и пара рассталась. Второй дочери актрисы, уже 6 лет и родилась она от Юрия Колокольникова. Назвали девочку Соней.

Но, личная жизнь у актрисы налаживается в третий раз с бизнесменом Дмитрием Борисовым. Сейчас пара живет в Санкт-Петербурге и ради свое возлюбленной, Борисов переехал в культурную столицу и сейчас налаживает там свой бизнес.

В то же самое время, сама актриса Аглая Тарасова выделять свое звездное родство не спешит. Она стремится сама достигнуть определенных вершин, без признания актерских родственных связей. Со своей звёздной матерью, девушка в прекрасных отношениях, ровно также как и со своей сводной сестрой.

Сергей Лазарев впервые за три года показал лицо своего сына
Неужели звезда миллионов Дмитрий Маликов теперь станет рэпером?
Как быстро растут дети. Маленькая дочь Эминема стала настоящей красавицей!

Недавно Аглая выложила в своем аккаунте Инстаграм фотографию с их совместного отдыха на Багамах. Поклонники творчества звезд оценили восторженными комментариями к снимку, отмечая поразительное сходство между ними. Для многих даже стало открытием родство Раппопорт и Тарасовой.

Ксения уже также смогла познакомиться с молодым человеком ее дочери – Милошем Биковичем. Напомним, что пара вместе уже около года, при этом официально объявили об этом не так давно. Раппопорт положительно высказывается об избраннике дочери, отмечая, что его отношение к Аглае ей нравится, а к себе – он давно еще завоевал доверие. В общении он достаточно легок и не скован, также имеет прекрасное чувство юмора, которое и подкупило актрису.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!