Женится ли Басков на Лопырёвой: самая загадочная пара шоубизнеса

27.01.2018

В сети обсуждают, как будут дальше развиваться отношения Николая Баскова с Викторией Лопыревой. Их свадьба была запланирована на 5 октября, но торжество пришлось отменить.

Мама попросила Николая не регистрировать брак именно в этот день, поскольку 5 октября умер ее отец, дед Николая.

Нельзя сказать, что пользователи сети слишком уж огорчились по этому поводу. Многие считали, что пара уже рассталась, и лишь в угоду пиару продолжает вместе появляться на публике. Затем появились слухи о том, что пара тайно зарегистрировала брак. В любом случае Баскову пришлось объясняться, и на помощь снова пришла мама. По словам певца, его мама находилась во власти небольшого суеверия: якобы Николаю нельзя жениться в 40 лет.

Впрочем, критический возраст уже позади и Баскову нужны причины посерьезнее. Он ссылается на плотный график, на работу Виктории в качестве посла чемпионата мира по футболу и даже не исключает возможность расписаться по-тихому.

Поклонники Виктории категорически с ним не согласны. Главное, чтобы красивая девушка выходила замуж в красивом платье, а за кого — не так уж и важно. Им требуется шикарная свадьба и великолепное платье для Красавицы. А если тайное бракосочетание состоялось, ничто не мешает устроить торжество в удобное время.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!