Как быстро растут дети. Маленькая дочь Эминема стала настоящей красавицей!

Наверное, многие помнят клип американского репера Эминема «Mockingbird». В нем звезда впервые показал публике свою белокурую дочурку Хэйли Джейд Скотт.

Те, кто особо пристально наблюдает за творчеством репера знают, что спустя несколько лет, в альбом Revival была включена песня Castle. Этот трек Эминем посвятил собственной дочери, где просит ее простить за дискомфорт, который был причинен во время развода с ее матерью. Напомним, что дело приняло огромный резонанс, а маленькая девочка уже узнала, что такое популярность отца.

Девушка переживала, она удалилась ото всех аккаунтов в социальных сетях. И вот, после полугодичного отсутствия, ее профиль в сети Инстаграмм снова оживился и начал набирать не малую популярность. Дело в том, что девушка выложила весьма интересное фото, с полуобнаженным телом, что вызвало оживление среди ее подписчиков.

Хэйли прокомментировала свое фото достаточно лаконично « Счастливого мне Дня Рождения». Поклонники ее звездного отца по-настоящему удивились, что девочка уже выросла, при этом стала весьма красивой и статной девушкой. Фанаты тут же отметили ее достоинства, а также поздравляли ее с праздником.

В уходящем году девушке стукнуло 22 года. Однако она не охотно идет на контакт с папиными фанатами, в социальных сетях появляется не так часто и живет достаточно яркой и спокойной жизнью.

Несмотря на то, что Хэйли часто любит проводить время со «звездным» отцом, к его популярности относится прохладно. Эстрада и внимание ее мало интересуют.

Больше ее интересует учеба, которой она уделяет много времени. В школьные годы она была на хорошем счету у педагогов и получала хорошие отметки, также не ленилась посещать дополнительные занятия, в том числе и занятия спортом. Ее любимый вид спорта – волейбол. Сейчас девушка является игроком университетской команды.

На сегодняшний день, Хэйли обучается в Мичиганском университете, также уделяет много времени своему бойфренду. Вместе они любят путешествовать и уже посетили много городов.

Еще девушка с достаточно активной жизненной позицией. В университете, она в числе активисток.

Кажется, что Хэйли совсем иначе смотрит на жизнь, чем ее родители. Еще с подросткового времени она уяснила что такое скандалы и ругань в доме, поэтому пытается быть противоположностью этому.

На данный момент, реперу 45, но в его планах не входит помолвка или вообще какие-либо отношения. В своем недавнем интервью Эминем делился, что после развода он ходил на несколько свиданий. Однако они были обречены на провал, поскольку ему на данный момент не это нужно.

Как видно, юная Хэйли Скотт отличается по жизненным устремлениям от своих популярных родителей. Также она любит узкий круг общения, фанаты ее не привлекают и ценит она комфортные посиделки с близкими людьми.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!