Как Волочкова опозорилась в «Давай поженимся»

Анастасия Волочкова приняла участие программе «Давай поженимся», однако, как оказалось, вторые роли не для бывшей примы. По замыслу ведущих, Николай Лукинский, Алексей Глызин и знаменитая балерина должны были поддержать женихов — участников программы. Анастасия выбрала для шоу откровенное и броское платье с огромным вырезом, не скрывавшим форм.

Видавшая виды Гузеева попыталась прикрыть зону декольте и прикрепила к вырезу зеленого блестящего платья Волочковой внушительную розу.

Впрочем, зрители критиковали Волочкову не только за внешний вид, но и за манеру постоянно находиться в центре внимания — любой ценой и не считаясь с обстоятельствами. В творческом номере жениха она исполнила песню, собрав свою порцию аплодисментов, а когда пришел момент поддержать настоящего героя шоу, она бестактно продемонстрировала его медицинские справки и поставила участника в неловкое положение. Естественно, зрители сочли такое поведение нескромным и неуместным.

Когда Анастасия поделилась впечатлениями о съемках и назвала участника «сложным пассажиром», зрителям было что возразить. «Сложным пассажиром» окрестили Волочкову и посоветовали впредь не путать шоу: с такими манерами путь один — на кастинг к Прохорову, а не в группу поддержки людей, которые и без того испытывают сложности с общением.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!