Красавчик Лео больше не одинок....

3 April 2018

До недавнего времени Леонардо ДиКаприо считался заядлым холостяком, который не особенно любит распространяться о своих отношениях.

Но наконец-таки у 43-летнего красавчика завязались серьезные романтические отношения. Избранницей оскароносного актера стала 20-летняя модель Камила Морроне.

Красавчик Лео больше не одинок....
Красавчик Лео больше не одинок....

Роман со звездой

Как стало известно из инсайдерских источников, Леонардо неоднократно замечали выходившим из дома своей возлюбленной. Примечательно, что утром...

А на днях они, ни от кого не скрывавшись, гуляли по одной из улиц Лос-Анджелеса. Пара держалась за руки, а когда они входили в ресторан, девушка поцеловала ДиКаприо в плечо.

Далеко не каждая знаменитость хочет выставлять свою личную жизнь на показ. Но иногда, этого просто невозможно скрыть. Особенно от людей с фотоаппаратами....

Красавчик Лео больше не одинок....
Красавчик Лео больше не одинок....

Личная жизнь Лео

Отметим, что актер вообще не любит распространяться на счет своей личной жизни и поэтому никогда не выставлял ее напоказ.

Но как рассказывают приближенные к Лео, по отношению в Камилле он настроен весьма серьезно. Быть может, вскоре обложки журналов и газет будут пестрить фото с дорогущим кольцом, который богатый ДиКаприо преподнесёт модели, прося ее руку и сердце?!

Отметим, что Лео уже давно снискал славу голливудского сердцееда и ловеласа. Его девушками становились модели, актрисы, спортсменки и, просто, красавицы (комсомолок замечено с актёром не было).

Звезда кино раз за разом появлялся в свет с новой пассией. Журналисты уже его женили на Блейк Лайвли и Бар Рафаэли, но информация оказывалось «фэйками».

Надеемся, хоть на этот раз его отношения перерастут во что-то серьёзное, и завидный холостяк создаст крепкую и счастливую семью.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а мы будем радовать самыми интересными статьями.