Меланию Трамп высмеяли за прикрытие измен Дональда Трампа

09.04.2018

Быть первой леди государства – мечта многих женщин. Но все они видят только светлую сторону медали: любовь народа, роскошную жизнь и прочие привилегии положения.

Но есть ещё и тёмная сторона: твоя жизнь всегда на виду, и утаить что-то от любопытных глаз практически не удаётся.

Для самых сильных и смелых

«Под раздачу» недавно попала первая леди Соединённых Штатов Америки Мелания Трамп. При этом ей даже делать ничего не пришлось.

На первую леди США легла ответственная миссия – вручить десяти представительницам прекрасного пола премию Women of Courage Awards.

Эта награда была учреждена 11 лет назад американским Госдепартаментом. Идея эта пришла в голову Кондолизе Райс, которая на тот момент занимала должность госсекретаря США.

С тех пор каждый год эта премия вручается тем женщинам, чья работа или деятельность, которой они занимаются, требует от них силы и смелости.

Кстати, в этом году среди номинантов оказались две жительницы постсоветского пространства – защитница пострадавших от насилия Айман Омарова из Казахстана и борец за права женщин и детей Роя Садат из Афганистана.

Жёсткая критика за искренний порыв

Мелания Трамп на открытии церемонии вручения выступила с пламенной речью, восхваляющей стойкость и мужество каждой номинированной на премию дамы. Казалось бы, всё правильно и логично. Если бы не скандальные сплетни, предметом которых стали первые лица государства.

Так, незадолго до этого события ходили слухи о том, будто бы Дональд Трамп изменяет своей супруге. А Мелания якобы в курсе любовных похождений своего благоверного и при этом ни в чём его не упрекает, а продолжает делать вид, что всё в порядке.

Это стало поводом для того, чтобы раскритиковать первую леди за её участие в церемонии Women of Courage Awards. Интернет-пользователи обвинили Меланию Трамп в лицемерии.

Они заявили, что Мелания не имеет права вручать премию за смелость, когда сама таким качеством не обладает. Тем более, она сама сказала во вступительной речи, что смелость – это не только видеть неправильные вещи, но и пытаться их изменить. Тогда как сама первая леди позволяет своему супругу себя обманывать, наставлять рога.

Но это спорное утверждение. Ведь, может быть, как раз это и есть проявление силы и мужества – способность переступить через себя ради сохранения семьи и репутации супруга…

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а мы будем радовать самыми интересными статьями.