Неужели звезда миллионов Дмитрий Маликов теперь станет рэпером?

12.01.2018

Исполнитель Дмитрий Маликов попробовал себя в новом амплуа. Он снял на видео то, как он читает рэп и выложил этот ролик к себе на страницу. Фанаты были в восторге от увиденного. Текст трека Дмитрий посвятил основным мемам ушедшего года.

Знаменитый 47-летний певец Дмитрий Маликов попробовал выступить в ранее неизведанном для него формате. Он ритмично зачитал речитатив. На личной странице в социальных сетях он выложил видео, в котором прочитал рэп о наиболее ярких личностях и происшествиях ушедшего года.

Фанаты положительно восприняли этот ролик, так же как и новое амплуа исполнителя. Но всё же они сошлись в том, что классическая поп-музыка является более подходящей для Дмитрия. И, хоть рэп и удался, но певцу не нужно серьезно этим заниматься, Тем более, что он имеет множество популярных песен другого музыкального жанра. Да и сам музыкант согласен с поклонниками и утверждает, что это был всего лишь эксперимент, а не смена имиджа.

В комментариях к видеоролику он сказал, что полностью погрузился в рэп, Но это время. Также певец выдвинул предложение, чтобы фанаты поддержали его и засняли видеоролики о мемах, которые им понравились и они считают их лучшими в 2017 году. Так он приглашает фолловеров поучаствовать во флешмобе "я узнал через смартфон".

Пользователи хорошо восприняли идею такого необычного подведения итогов года. Отдельную благодарность заслужил невероятный смех, который присущ певцу. Его Дмитрий вставил в ролик.

В целом, поклонники очень тепло восприняли такие изменения. В комментариях они хвалили певца и его смех, признавались в любви к нему за его творчество и просто радовались отличному настроению своего кумира.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!