Новым победителем шоу "Голос" снова стал подопечный Градского

12.01.2018

Недавно закончился 6-сезон известной программы «Голос». Одержал победу молодой кавказский юноша, который оказался под покровительством Александра Градского, Селим Аляхяров. В последнем туре телезрители отдали за певца чуть больше 67%. Сам новоиспеченный певец признался, что чуть было не расплакался на объявлении победителей этого шоу.

Напомним, что на последнем туре вокального телешоу зрители выбирали лучшего среди китайской певицы Ян Гэ (наставник Дима Билан), Тимофей Копылов (команда Леонида Агутина), Ладислав Бубнар, родом из Чехии (Пелагея), и конечно же Селим Аляхаров (Александр Градский).

Как помним, что и в прошлых турах, наставник А. Градский одерживал победу в шоу «Голос». Поэтому, для многих телезрителей такая победа оказалась закономерной и прогнозируемой.
Как обычно ведется, единого мнения насчет победы не оказалось. Поклонники шоу разделились на два больших лагеря: те, кто рад победе Селима, а самое главное, самого наставника, а есть те, кто считают выигрыш певца незаслуженным. Многие стали обвинять Градского в изначально предвзятом отношении к Селиму.

Но, все-таки большинство оказались рады такому исходу, некоторые даже сравнивают его с легендарным Муслимом Магомаевым. Однако люди также считают, что Селим одно-плановый певец, и этот жанр уже давно изжил себя. А победа финалисту ровным счетом не даст ничего, поскольку для современной эстрады такой певец будет скучным, и слушать его будут преимущественно старшее поколение.

В тоже время, глава республики Рамазан Кадыров поспешил лично поздравить Селима с выигрышем.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!