Поклонники Брюса Уиллиса пришли в неимоверный восторг, когда увидели новогодние подделки его дочерей

12.01.2018

Жена знаменитого артиста Брюса Уиллиса, Эмма Хеминг, привела в восторг его фанатов, выложив поделку к Новому году, которую изготовила их дочь.

У Брюса Уиллиса 5 замечательных дочек. Его старшие дочери давно выросли и вовсю улыбаются для прессы и вносят свой вклад в мировой шоу-бизнес. У младших же ещё даже есть молочные зубы.

Молодая жена Брюса Уиллиса нередко выкладывает в свой блог достижения своих дочек. Многие фанаты актера утверждают, что девочки очень красивые и талантливые.

Мэйбл в свои пять лет может длительное время сидеть на одном месте и изготавливать творческие поделки. Недавно молодая мама выложила очередное творение своей старшей дочери и пожаловалась, что ее младшая сестра не любит заниматься поделками.

Фолловеры Эммы, количество которых не очень велико, высказали ей благодарность за то, что поделилась оригинальным способом, как занять малыша на длительное время, похвалили малышку за ее терпеливость и талант к рукоделию, а некоторые даже вспомнили свое детство. Также они отметили, что Мэйбл такая же красивая, как и мать.

Стоит напомнить, что всего у Брюса пять дочерей. Таллула, Румер и Скаут родились от первого брака. Их мать Деми Мур входит в число самых красивых женщин мира. Взрослые наследницы актера тоже пользуются большой популярностью в мире благодаря провокационным поступкам. Например, несколько дней назад девушки опубликовали фото, где они вместе принимают джакузи совершенно без одежды.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!