Пользователи Instagram осудили Тимати за его высказывания в сторону Анастасии Решетовой

12.01.2018

Пользователи Instagram дружно вступились за модель Анастасию Решетову, подругу рэпера Тимати. Дело в том, что Анастасия открыла салон Inhype beauty zone. По всему видно, девушка принимает салон красоты близко к сердцу: она сама решала рабочие вопросы, подбирала сотрудников, разрабатывала дизайн интерьера, обещала лично следить за качеством услуг.

В качестве рекламы, а может, и поддержки Тимати выложил в Instagram шуточное видео, в котором он приходит в салон сделать массаж ног. Несмотря на то, что в салоне подобную услугу не оказывают, администратор зовет хозяйку Анастасию Решетову, которая спасает ситуацию и собственноручно делает привередливому клиенту массаж. Собственно, весь ее текст сводится к одной фразе: «Вам нравится?» На что Тимати отписывается несколькими скупыми фразами: «Сервис вышка». А вот комментаторы его видео слов не пожалели.

Припомнили, что когда его бывшая подруга и мать его дочери Алисы выпустила линию матовой помады, Тимати не поскупился и снялся в целом рекламном ролике. Причем в кадр попал целиком, а не только босыми ногами.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем радовать самыми интересными статьями!