Последние новости: Пугачёва и Галкин меняют гражданство!

Иметь недвижимость за границей стремятся многие звёзды. Это удобно, ведь когда ты отправляешься на отдых, тебе не нужно заселяться в отель, где у тебя будет номер, пусть и роскошный, но всего с несколькими комнатами.

Другое дело – вилла или особняк. Недавно стало известно, что российская Примадонна тоже поддержала эту тенденцию.

Выгодное вложение

Максим Галкин с супругой обзавелись недвижимостью на Кипре. И, как оказалось, уже довольно-таки давно – почти год назад. Инвестирование в недвижимость за границей – выгодное дело, поэтому почти никто не удивился этому факту.

Наоборот, поклонники звёздной пары считают это мудрым решением. Но стали всплывать некоторые подробности, которые выставляют Аллу Борисовну и её благоверного в невыгодном свете…

Болтливый адвокат

Слух пустил личный адвокат пары Семён Погосян. Он раскрыл секрет, сколько именно денег было вложено российскими селебрити в недвижимость. Оказалось, сумма составляет около двух миллионов евро. Это за площадь около 150-200 квадратных метров.

Такое существенно вложение наделяет инвесторов правом на получение местного гражданство. И, как намекнул Погосян, Пугачёва и Галкин охотно воспользовались этим правом.

Ещё бы! Ведь это даст им такое важное преимущество, как возможность свободно, без визы посещать свыше 150 стран мира. Плюс большие льготы по налогам.

До последнего – в отказ

Около года назад, примерно в то же время, когда, по информации Семёна Погосяна, семья Галкиных-Пугачёвых обзавелась кипрской недвижимостью, Максим чуть ли не с пеной у рта доказывал навязчивым журналистам, что никакого иностранного гражданства у него нет и не будет.

Но несколько дней назад всё семейство было замечено на Кипре в одном из отелей. Адвокат Галкина и Пугачёвой считает, что звёзды отправились туда, чтобы разобраться со всей бумажной волокитой по оформлению местного гражданства.

В любом случае, эта информация, если является правдой, должна вскоре подтвердиться, поскольку утаивание от властей наличия зарубежного гражданства является незаконным. Так что нетерпеливой публике осталось лишь немного подождать.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а мы будем радовать самыми интересными статьями.